الخميس, 15-مايو-2025 الساعة: 10:21 م - آخر تحديث: 10:13 م (13: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
جليدان: المؤتمريون سيؤكدون حبهم للوطن والحفاظ على مكتسباته



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


جليدان: المؤتمريون سيؤكدون حبهم للوطن والحفاظ على مكتسباته

الإثنين, 31-يوليو-2017
المؤتمرنت - بليغ الحطابي - اكد الاستاذ جليدان محمود جليدان عضو اللجنة العامة رئيس لجنة النظام والاستقبال ان جميع الفرق العاملة في لجنة النظام والاستقبال تعمل بكل جهد من اجل انجاح الفعالية الكبرى التي سيشهدها ميدان السبعين في العاصمة صنعاء في 24 اغسطس المقبل.

واضاف في تصريح لـ"المؤتمرنت" بانه تم وضع الاجراءات والمخططات اللازمة بمايسهل عملية الاحتشاد والتدفق بانسيابية سواء من حيث تامين الشوارع او الملصقات والشارات والشعارات، كما تم تجهيز فريق طبي للحالات الطارئة في حال وجدت حالات اغماء او ماشابه ذلك نتيجة السفر من المحافظات وايضا للتدفيق.. كما تم وضع خطة امنية لتامين الشوارع والميدان.. بالتنسيق مع قطاعات مختلفة بامانة العاصمة وخصوصا الشباب الذين سيكون لهم في حشد وتنظيم المسيرات من مديريات العاصمة ومن المحافظات وصولا الى ميدان السبعين.

واوضح رئيس لجنة الاستقبال، بان المؤتمريين سيعكسوا صورة ايجابية بحضورهم الكبير والمشرف وبالصورة التي لايتصورها احد..

وقال عضو اللجنة العامة ان الاحتفاء ب24اغسطس من كل عام يمثل نقطة التحول التاريخية التي ولج معها الشعب اليمني الى افاق النمو والتطور.

واضاف: ان المؤتمر منذ انطلاقته في العام 1982م جاء حاملا للمشروع الوطني مشروع الدولة والنظام والقانون، دولة المؤسسات.التي تجسد فيها الشراكة الوطنية من مختلف الاطياف والقوى.

مشيرا الى ان المؤتمر بنشوئه بقيادة الزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية الاسبق، الذي جسد حكمته وحنكته المصالحة الوطنية، وتغليب لغة الحوار والتسامح على لغة السلاح، ولذلك كان الحوار هو نهج المؤتمر القويم وسيظل، مع مختلف القوى والاحزاب وايقاف نزيف الدماء والاقتتال.

موضحا بتميز المؤتمر عن غيره من الاحزاب والقوى السياسية حينها وحتى اليوم في انه يمني الاصل، لايرتهن لاجندة او تبعية خارجية..ونشأ بعيدا عن التجاذبات السياسية والدينية والايديولوجيات المتطرفة.

لافتا في ختام تصريحه الى الحرص والتصميم على هذا الاحتفال لايصال رسالة للعالم ومن يقف وراء تحالف العدوان او يدعمه، هي رسالة تحدي وصمود وفي نفس الوقت اباء وشموخ.. رسالة بان المؤتمريين سيقاومون وسيحافظون على الدولة ومؤسساتها مهما حاول العدوان النخر فيها.. وانه لن ينجر خلف الاهواء والاهداف والمصالح الخاصة ،وانه لن يكون واجهة للصراع الطائفي او المذهبي او الاقتتال كما تريده مخططات العدوان ومن يدعمها.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025