الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 06:29 ص - آخر تحديث: 02:45 ص (45: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
منى زكي: أحمد حلمي بصحة جيدة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


منى زكي: أحمد حلمي بصحة جيدة

السبت, 14-أكتوبر-2023
المؤتمرنت - بعد تداول أنباء حول تعرض النجم المصري أحمد حلمي لأزمة صحية مفاجئة، وتشارك تلك الأنباء بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي، علّقت زوجته النجمة منى زكي على الأنباء، نافية الخبر جملة وتفصيلا.

وبحسب ما نقلت عنها "صدى البلد"، قالت منى زكي إن "الفنان أحمد حلمي بصحة جيدة، ولم يصب بأزمة صحية مؤخرا".

وكانت انتشرت أنباء عن تعرض الفنان أحمد حلمي لوعكة صحية مفاجئة أثناء التحضير لفيلمه الجديد الذي كان من المفترض عرضه في عيد الأضحى المقبل. ونُسبت الأخبار لمصادر مقربة منه.

ومنذ أيام قليلة، حلّ الفنان أحمد حلمي ضيفًا على الإعلامي أنس بوخش فى برنامجه AB Talks ، حيث تحدث عن أبرز المحطات فى حياته الفنية والشخصية فى حياته، بالإضافة إلى سبب استمرار زواجه من الفنانة منى زكى وذكريات طفولته. ونشر حلمي عدة مقاطع من المقابلة على حسابه في "إنستغرام"، حيث لاقت استحسانا كبيرا من جمهوره.

وتطرق الحوار للعديد من الجوانب الإنسانية في حياة الفنان المحبوب، وعلاقته بماضيه، وأسرته وزوجته النجمة منى زكي وأولاده نتاج الزواج المستمر منذ 20 عاما. كما تحدث حلمي عن بداياته المتواضعة، ورحلته كممثل، وما تعنيه عائلته بالنسبة له.

وأثار حلمي تعاطفاً كبيراً بعد حديثه عن فكرة وفاته وموقف زوجته منى زكي، حيث أكد حبه لها الذي وصل للعشق والهيام، حتى تمنى لفظ أنفاسه الأخيرة قبلها، لأنه لا يقوى على فراقها.

واشتهر أحمد حلمي بعدة أدوار على شاشة السينما المصرية، من خلال أفلام مثل "كدة رضا" و"آسف على الزجاج"، و"إكس لارج" وغيرها، ومؤخرًا فيلم "واحد تاني".

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورفي ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور

25

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025