الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 11:37 م - آخر تحديث: 11:35 م (35: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الذهب يستقر بعد مكاسب كبيرة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


الذهب يستقر بعد مكاسب كبيرة

السبت, 10-أغسطس-2024
المؤتمرنت - استقرت أسعار الذهب عند التسوية، بعد صعود كبير خلال الجلسة الماضية، وذلك بدعم من انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية مع تزايد ثقة المستثمرين في أن الفدرالي الأمريكي سيخفض سعر الفائدة في سبتمبر المقبل.

وأفادت وكالة أنباء "رويترز" اليوم السبت، بأن الذهب استقر في المعاملات الفورية عند 2427.73 دولار للأونصة بحلول الساعة 1826 بتوقيت غرينتش، بعد صعوده 1.9 في المائة الخميس الثامن من أغسطس.

وارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب بنسبة 0.4 في المائة لتسجل عند التسوية 2473.4 دولار.. محققةً مكاسب أسبوعية للمرة الثانية على التوالي، بنحو 0.15 في المائة.

وهوى المعدن النفيس بنحو ثلاثة في المائة يوم الاثنين مع تعديل المستثمرين لمراكزهم بالتزامن مع عمليات بيع أوسع نطاقاً للأسهم.

وتراجع الدولار 0.1 في المائة مقابل عملات منافسة، مما جعل الذهب أكثر جاذبية لحائزي العملات الأخرى، في حين هبطت عوائد سندات الخزانة الأميركية لأجل عشر سنوات.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة في المعاملات الفورية 0.4 في المائة إلى 27.44 دولار للأونصة.. وانخفض البلاتين 1.1 في المائة إلى 920.47 دولار.. وسجل المعدنان خسائر أسبوعية، فيما تراجع البلاديوم 2.1 في المائة عند التسوية إلى 903.3 دولار، لكنه حقق مكاسب أسبوعية.

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورفي ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور

25

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025