الجمعة, 09-مايو-2025 الساعة: 05:23 ص - آخر تحديث: 03:01 ص (01: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مكالمة جذبت 400 ألف رجل



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


مكالمة جذبت 400 ألف رجل

الإثنين, 30-مايو-2005
المؤتمرنت - تسبب إعلان في سنغافورة تظهر فيه امرأة سمراء لعوب وهي تدعو لإجراء اتصالات هاتفية في إجراء ما يقرب من 400 ألف مكالمة من رجال فضوليين يبدو أنهم لم يكونوا على دراية بأحدث الأساليب التي اتبعتها جماعة تعمل على نشر التوعية بمرض نقص المناعة المكتسبة (الايدز).
وتسأل المرأة الأشخاص الذين تطلبهم عبر الخط الساخن «هل تحب صوتي؟» «هل تعتقد أنه جذاب؟» وقد استحدثت هذه الشخصية في إطار أحدث حملات مكافحة الايدز في سنغافورة حيث يتم تصوير نساء جميلات في ملصقات وهن يرتدين ملابس بسيطة. وتوضع الملصقات في محطات الحافلات والمقاهي والصفحات المبوبة في الجرائد.
وتحاول المرأة التي تظهر في هذه الملصقات الإعلانية إغراء الآخرين بعبارات من قبيل «هل تريد أن تعرفني؟» و«ستتصل مرات ومرات» بدأ فيض المكالمات في شهر فبراير الماضي منذ بداية الإعلانات حيث ترد المرأة على المكالمات بصوت جذاب، باللغة الانجليزية أو لغة المندرين وتقول انها ترغب في أن تلتقي بالرجل المتحدث على الخط الآخر من الهاتف إذا ما وافق على شروطها.
وينتهي الصوت أو يوبخ الرجل حسب الإجابة التي يعطيها وتنهي المكالمة بجملة تحذير قوية «الايدز قاتل. احم نفسك» وكانت الحملة أثبتت نجاحاً حتى أنه تقرر أن تمتد إلى شهر أكتوبر المقبل كما أضيفت ثمانية خطوط ساخنة جديدة لتلقي الموجات الكثيفة من المكالمات.


د ب أ

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025