الجمعة, 25-أبريل-2025 الساعة: 08:46 ص - آخر تحديث: 12:05 ص (05: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مراكز امتحانيه لإول مرة في محافظة صنعاء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


مراكز امتحانيه لإول مرة في محافظة صنعاء

الثلاثاء, 31-مايو-2005
المؤتمرنت - أنهى مكتب التربية والتعليم بمحافظة صنعاء تشكيل المراكز الامتحانية في جميع مديريات المحافظة لإول مرة منذ فصل المحافظة عن أمانة العاصمة .
وكانت اللجنة الفرعية برآسة رئيس شعبة المناهج والتوجيه بالمكتب حميد حصرم قد أقرت أمس أسماء المراكز الامتحانية للمرحتين الأساسية والثانوية البالغة عددها 308مراكز ا امتحانيا منها 224ماكزا امتحانيا لشهادة الأساسية لعدد 16335طالب وطالبة و45مركز لشهادة الثانوية مناصفة بين القسمين الأدبي والعلمي .
وبحسب مديرا دارة الإعلام والنشر التربوي بمكتب التربية محافظة صنعاء فإن عدد طلاب القسم الأدبي 5680 طالبا وطالبة و العلمي 4849 طالب ،مضيفاً أنه أقر تشكيل لجنة فنية خاصة باتخاذ إجراءات مناسبة تجاه التقارير التي ستصلها من قبل المشرفين الميدانيين الذين كلفوا بإلاشراف على سير الامتحانات.
وتعتبر أقامت امتحانات الشهادتين الأساسية والثانوية في مديريات المحافظة الأول منذ تقسيم صنعاء إلي أمانة العاصمة ومحافظة صنعاء ، وسيساعد هذا الإجراء على تخفيف الأعباء على الطلاب والطالبات التي كانت تحدث لهم سنوياً نتيجة انتقالهم إلي أمانه العاصمة .
الجدير ذكره إن المكتب يعد حاليا لتنظيم لقاء موسع في مطلع يونيو المقبل يحضره كبار الشخصيات بالمحافظة من أعضاء مجلس النواب والمجالس المحلية والمشائخ والأعيان اطلاعهم علي الاستعدادات النهائية للامتحانات إضافة إلي اخذ الضمانات الكافية لمنع أية محاولات لغش الطلاب أو الاعتداء على المراقبين والمراكز الإمتحانية و التجمهر حول المراكز أو محاولة لعرقلة سير الاختبارات.



comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورحرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية

14

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025