الجمعة, 25-أبريل-2025 الساعة: 07:25 م - آخر تحديث: 07:07 م (07: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الضالع تبحث قضايا التنمية في ثلاث أمسيات رمضانية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


الضالع تبحث قضايا التنمية في ثلاث أمسيات رمضانية

الثلاثاء, 11-أكتوبر-2005
المؤتمر نت - الضالع– صالح الجبني - على مدى الثلاثة الأيام الماضية تم عقد ثلاث أمسيات رمضانية بمحافظة الضالع – خصصت لمديريات (الضالع وقعطبة ودمت) وقد نوقش خلال تلك الأمسيات جملة من القضايا وسير تنفيذ بعض المشاريع الخدمية والتنموية بتلك المديريات.
الأخ/ عبدالواحد الربيعي محافظ المحافظة قال في تصريح لـ"المؤتمر نت" بأن الأمسيات الرمضانية التي اعتادت قيادة المحافظة عقدها سنويا مع المواطنين والأحزاب السياسي والمنظمات الجماهيرية وكذا مسئولي المكاتب التنفيذية بالميدريات تهدف إلى خلق نوع من التعاون والمناقشة الجادة والمسئولة للعديد من القضايا والمشاكل والتعرف على هموم المواطنين إضافة إلى دراسة الاحتياجات من المشاريع الخدمية والتنموية ومستوى تنفيذ ما تم اعتماده منها.
وأضاف الربيعي أنه ومن خلال هذه الأمسيات التي ستتواصل مع بقية مديريات المحافظة نعمل جميعا على إيجاد الحلول السليمة والمقترحات المناسبة لتجاوز أي سلبيات قد تحدث بالإضافة إلى الوقوف أمام سير أداء الأجهزة التنفيذية والإدارية وسبل تطويرها بما يخدم المواطن ويحافظ على مصلحة الوطن.
من جانبه قال الأستاذ عبدالملك البشاري – مدير عام مديرية دمت بأن تلك الأمسيات تأتي بثمارها الإيجابية من خلال الاهتمام المتواصل بتوفير احتياجات المواطنين من المشاريع المختلفة المبنية على أسس وخطط تنموية صحيحة إضافة إلى متابعة قيادة المحافظة لسير أداء الأجهزة التنفيذية بالمديريات ومعالجة أماكن الحلل فيها.
وأشار البشاري إلى أنه من أبرز الجوانب التي تم التركيز عليها في هذه الأمسيات تمحورت حول (الأشغال والتربية والتعليم والصحة والمياه والصرف الصحي والكهرباء وعملية التوظيف الجديد) وتم التشديد على ضرورة التوعية السليمة للمواطنين في ضرورة دفع الزكاة إلى الجهات الرسمية الحكومية.
أعضاء المجالس المحلية بهذه المديريات كانوا في مقدمة الحاضرين لهذه الأمسيات.


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورحرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية

14

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025