الخميس, 15-مايو-2025 الساعة: 09:26 ص - آخر تحديث: 02:35 ص (35: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تقرير يؤكد سلامة سوسن والمحكمة تفرج عن المتهم بالضمان



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


تقرير يؤكد سلامة سوسن والمحكمة تفرج عن المتهم بالضمان

الأربعاء, 31-مايو-2006
المؤتمرنت - جميل الجعدبي - أقرت محكمة جبل عيال يزيد بمحافظة عمران اليوم الإفراج عن المتهم في قضية الطفلة سوسن بالظمان الأكيد.
وألزم رئيس المحكمة القاضي حمود علي مرشد في الجلسة التي عقدت اليوم بحضور رئيس ووكيل النيابة ألزم النيابة العامة بالرد على الدفع المقدم من محامي المتهم في الجلسة القادمة الأربعاء بعد القادم.
وأصر محامي المتهم على تلاوة دفعة المكون من أربع صفحات جاء فيها تقريراً طبياً جديداً صدر عن مستشفى الثورة العام يؤكد سلامة الطفلة سوسن.
وفي الجلسة التي غابت عنها السيدة أمل الباشا- رئيسة منتدى الشقائق - التي تبنت القضية من البداية، وحضرها صادق محمد سعد-محامٍ تحت التدريب بالإنابة عن مكتب المحامي جمال الجعبي، طالب المحامي نزيه العماد برد الاعتبار لموكله وتعويضه عما لحقه من ضرر مادي ومعنوي نتيجة ماوصفها بالدعوى الكيدية.
واحتفظ مكتب الجنداري والعماد -للمحاماة والاستشارات القانونية -بحق موكلهم في مقاضاة بعض الشخصيات والمنظمات ووسائل الإعلام والتي قالوا -في دفعهم ببطلان قرار اتهام النيابة -إنهم قاموا بتبني حملة تشهير وتحريض للرأي العام ضد موكلهم، وهو ما أثر على سير إجراءات القضية.
ورفضت المحكمة طلباً لوكيل النيابة عبدالسلام السرحي بتأجيل جلسة المحاكمة إلى حين حضور المدعين.
وكان نحو 18 محامياً شكلوا لجنة بالتنسيق مع منتدى الشقائق لتمثيل الطفلة سوسن وجدها، إلا أن جميعهم تخلفوا عن حضور الجلسة.
وبخصوص التقرير الصادر عن مستشفى عمران والمنسوب للطبيبة الروسية (تناليا) بتاريخ 23/2/2006م طالب المحامي نزيه العماد المحكمة بإحالة الدكتور عبدالحميد الضلعي إلى النيابة العامة للتحقيق معه بجريمتي التزوير وتضليل العدالة، وهو ما أقره الضلعي صراحة في محاضر تحقيقات النيابة العامة رقم (13،14) بتاريخ 15/3/2006م.
مشيراً في رفعه إلى أن التقرير الطبي الصادر عن مستشفى السبعين بتاريخ 20/3/2006م، وتقرير مستشفى الثورة العام بتاريخ 12/4/2006م أكد سلامة الطفلة سوسن وعدم تعرضها لأي اعتداء وهو ما يثبت كيدية ما يزعمه الادعاء بشقيه.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025