الجمعة, 09-مايو-2025 الساعة: 10:48 ص - آخر تحديث: 03:01 ص (01: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
عقوبات على لاعبي الهلال في معسكر الناشئين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


عقوبات على لاعبي الهلال في معسكر الناشئين

الثلاثاء, 25-مارس-2003
المؤتمر نت - ناقش اتحاد كرة القدم في اجتماعه الأحد الفائت- مذكرة الكابتن أمين السنيني ـ مدرب المنتخب الوطني للناشئين ـ بخصوص تمرد ثلاثة لاعبين ومغادرتهم لمقر المعسكر دون موافقته.
وحسم الاتحاد أمر هذه (الزوبعة) قاطعاً الطريق أمام أي محاولات لتأجيجها حيث أقر إيقاف لاعبي الهلال في الحديدة مهند راجح، وعبدالله الصافي، ومحمد إبراهيم ، من اللعب مع ناديهم حتى نهاية الدوري. وطالبهم بالاعتذار لمدرب المنتخب ، إلى جانب خصم نصف رواتبهم ، لأشهر يناير وفبراير ومارس. وفسر مراقبون معالجة هذه القضية بهذه السرعة والحزم ، من أجل منع ما قد يعكر صفو المعسكر الداخلي لمنتخب الناشئين، استعداداً لخوض نهائيات كأس العالم لأول مرة في تاريخ كرة القدم اليمنية.
وطغت هذه الإشكالية إلى السطح ، عندما وجد اللاعبون الثلاثة أنفسهم بين "مطرقة" برنامج معسكر الناشئين ، و "سندان" أجواء مباراة الهلال وشباب الجيل الأخيرة .حيث وجههم الأخ احمد العيسي نائب رئيس النادي، بالتواجد في الحديدة عصر الثلاثاء للتدرب مع الفريق فلقي ذلك الرفض من المدرب أمين السنيني وإصراره على مغادرتهم صباح الأربعاءـ كما هو مقرر كل أسبوع لكنهم غادروا المعسكر ضاربين عرض الحائط بكلام المدرب.
وصحيح أن الهلال قهر شباب الجيل بثلاثية نظيفة، لكنه سيواصل مشواره للظفر بأحد أوسمة بطولة الدوري ، مفتقداً لجهود "مهند، والصافي، ومحمد" قبل أربع جولات من إسدال الستار.
ولم يعد جديداً أن تنبري أطراف لعب الزيت على النار، بمهاجمة نائب رئيس نادي الهلال ، وتجاهل أنه استند بمطالبته بمغادرة اللاعبين ، لما جرت عليه العادة ولتفسيره لإحدى مواد اللائحة.
ويشير مهتمون بالشأن الكروي، إلى أن ما قام به العيسي المعروف بوقوفه مع اتحاد الكرة خلال الانتخابات، قد حفز منتقديه لاستهدافه عبر الصحافة الرياضية.
أما مبرر قسوة العقوبات ضد لاعبي الهلال -بحسب رؤية المهتمين- فهو حرصً من اتحاد الكرة على إسكات الاجتهادات التي حزمت بتحول داعميه في الانتخابات ، إلى مراكز سطوة لا يترددون في خرق لوائح المنتخبات والمنافسات الموسمية.
ولا ينفي العيسي وقوفه مع اتحاد القاضي من مبدأ ( لو دامت لغيرك ما وصلت إليك) كما صرح للصحافة، إلا أن مشاركة الهلال في بطولة الصداقة في أبها السعودية العام الماضي ، عوضاً عن المنتخب الأولمبي، بقيادة المدرب المصري محمود أبو رجيله. حينها فتح الباب واسعاً لاتهام العيسي بالتنفذ داخل اتحاد كرة القدم.

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025