الإثنين, 28-أبريل-2025 الساعة: 06:30 م - آخر تحديث: 05:03 م (03: 02) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
محافظ ذمار يدعو الخطباء لرفع وعي المجتمع



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من دين


عناوين أخرى متفرقة


محافظ ذمار يدعو الخطباء لرفع وعي المجتمع

الثلاثاء, 26-أغسطس-2008
المؤتمرنت -

أكد محافظ ذمار المنتخب يحيى العمري على الدور البارز للخطباء وأئمة المساجد والعلماء في إصلاح المجتمع وإرشاده وتوعيته وتنويره بقيم الخير والبر.


ودعا خلال اللقاء الموسع للخطباء والمؤذنين وأئمة المساجد الذي إقامة مكتب الأوقاف والإرشاد بذمار اليوم الخطباء والوعاظ إلى القيام بدورهم في توعية المجتمع إزاء مختلف القضايا التي تهمه والابتعاد عن الخلافات الطائفية والمذهبية والعصبية وانتهاج الوسطية والاعتدال .


مشيراً إلى أهمية انتظام الآذان في الموعد خلال شهر رمضان وبقية الأيام وتفعيل دورهم في الدفع بالمواطنين إلى دفع الواجبات الزكوية إلى الجهات الرسمية، مستعرضاً إلى جهود الدولة والسلطة المحلية في المجال التنموي وما تقدمه من مساندة للفقراء عن طريق صندوق الرعاية الاجتماعية والذي تسخر هذه الموارد الزكوية في هذا المجال .


خطباء محافظة ذمار من جانبه أكد القاضي محمد العزي الأكوع – مفتي محافظة ذمار –على دور الخطباء والعلماء في تقديم المجتمع ومالهم من دور في توعيته وتنويره . مشدد على دور الخطباء والعلماء وأئمة المساجد في نشر ثقافة التسامح والمحبة ونبذ الكراهية والتكافل والتعاون .


كما استعرض مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد بذمار عبد الرقيب الصبري على الدور البارز للخطباء وأئمة المساجد في إبعاد المساجد عن الصراعات المذهبية والطائفية والمناطقية والحزبية والذي يستفيد منها حوالي (335) حالة .

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورفي ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور

25

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025