الخميس, 15-مايو-2025 الساعة: 09:48 ص - آخر تحديث: 02:35 ص (35: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مؤتمر حرض ينتقد تنصل المشترك عن الاتفاقات الانتخابية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


مؤتمر حرض ينتقد تنصل المشترك عن الاتفاقات الانتخابية

السبت, 31-يناير-2009
المؤتمرنت – حرض-صادق راجح - دعا المشاركون في الدورة الاعتيادية لفرع المؤتمر الشعبي العام في الدائرة (260) مديرية حرض محافظة حجه أحزاب اللقاء المشترك إلى العدول عن سياسة التهرب والمراوغة والتنصل عن كل الاتفاقات الرامية إلى إنجاح المشاركة في الانتخابات البرلمانية الرابعة في اليمن والمقررة في ابريل المقبل.

وأوصى المؤتمرون جميع كوادر المؤتمر ومناصريه بتوحيد الصفوف والعمل بجهد، من أجل إنجاح العملية الانتخابية في 27 إبريل 2009م مشيدين بجهود اللجنة العليا للانتخابات في التحضير للانتخابات البرلمانية الرابعة في اليمن.

وثمن المؤتمرون المواقف النبيلة والشجاعة للرئيس علي عبدالله صالح تجاه القضية الفلسطينية، والتي تمثلت في مناصرته للقضية الفلسطينية، في جميع المحافل الدولية، وحرصه على وحدة الصف الفلسطيني واتفاق جميع الفصائل الفلسطينية، حرصاً وإيماناً منه أن مقاومة المحتل تبدأ بوحدة الصف .
كما أشاد المؤتمرون بالجهود الوطنية المخلصة للرئيس علي عبدالله صالح في إرساء دعائم الوحدة والاستقرار والتنمية الديمقراطية .
وتضمنت توصيات الدورة مطالبة الجانب الحكومي بضرورة حل مشكلة الكهرباء وانقطاعها في مركز المديرية، وربط كافة مناطق المديرية بالشبكة الكهربائية والعمل على سفلتة شوارع مدينة حرض وإقامة مراكز صحية ومدارس إضافية وترميم وتأثيث القائم.

وأكد المؤتمرون على ضرورة دعم القطاع النسائي والاهتمام بالشباب وحمايتهم من الغلو والتطرف والعمل على صد الشائعات والدعايات التي يروج لها ضعاف النفوس .

وأشاد المجتمعون بجهود محافظ المحافظة في إحداث حراك تنموي في المحافظة في مجال الخدمات والبنية التحتية.
وعبر محافظ حجة فريد مجور عن أسفه لمحاولات أحزاب اللقاء المشترك إعاقة الانتخابات ودعا العقلاء في المشترك إلى تغليب مصلحة الوطن على المصالح الشخصية الضيقة.
وكان أحمد الشامي عضو الهيئة التنفيذية قرأ كلمة النائب الأول لرئيس المؤتمر الأمين العام عبدربه منصور هادي .وألقى محمد جبار الجماعي رئيس فرع المؤتمر بمديرية حرض التقرير التنظيمي للدورة .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025