الخميس, 15-مايو-2025 الساعة: 10:58 ص - آخر تحديث: 02:35 ص (35: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الحديدة: هيج يدعو المشترك لتحكيم العقل



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الحديدة: هيج يدعو المشترك لتحكيم العقل

الجمعة, 28-يناير-2011
المؤتمرنت- الحديدة - محمد شنيني - عقد امس بمحافظة الحديدة (غرب اليمن ) المؤتمر العام الثالث المحلي للجبهة الوطنية الديمقراطية بمحافظة الحديدة بحضور قيادات وأعضاء الجبهة في مديريات المحافظة .

و في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر القى أمين عام المجلس المحلي بالحديدة حسن هيج كلمة أشار فيها إلى أهمية هذا المؤتمر التي يتزامن مع حراك سياسي يتزعمه المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني و الذي يتمثل في تعديلات دستورية هامة تؤسس لمرحلة سياسية قادمة، كما يخوض، ترتيبات قوية وجادة للانتخابات النيابية .

داعيا في كلمته الإخوة في اللقاء المشترك إلى تحكيم العقل والسير معا في خطوات جادة و صادقة لتحقيق وئآم وطني وانتخابات نيابية تحقق مصلحة الوطن قبل مصلحة الآخرين ، متمنا في ختام كلمته النجاح لهذا المؤتمر والخروج بمقررات وتوصيات هامة تصب في مصلحة الوطن .

وكانت قد ألقيت عدد من الكلمات من قبل احمد حسن نائب رئيس فرع الجبهة و محمد عياش قحيم عن قيادة فرع المؤتمر الشعبي العام في المحافظة و عبد الواسع عقلان الحمادي عن أحزاب التحالف الوطني و سبأ الشميري عن المرأة أشارت جميعها إلى الانجازات التي تحققت للوطن في ظل قيادة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية ، واستنكرت المعلوم الظاهر في الشارع اليمني من اعمال تخريبية من قبل عناصر وجهات حاقدة وغير مسئولة.

كما دعت الكلمات إلى الوقوف صفا واحدا لحماية الوحدة المباركة والنهج الديمقراطي كخيار حضاري عريق لكل اليمنيين ومسؤولية الجميع لبناء وتنمية وامن واستقرار الوطن

وقد حضر الجلسة الافتتاحية المناضل الكبير عبد السلام صبره وعدد من قيادات واعضاء المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني وجمع من المواطنين.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025