السبت, 12-أبريل-2025 الساعة: 04:30 م - آخر تحديث: 12:09 ص (09: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
أخبار
المؤتمر نت -  قالت مصادر محلية ان فرق الانقاذ تمكنت قبل قليل من انتشال جثة قائد الطائرة سخواي بعد قرابة 35 ساعة على سقوط الطائرة ظهر أمس الثلاثاء  على حي سكني بالعاصمة صنعاء .

وافاد شهود عيان لـ(المؤتمرنت) ان فرق الانقاذ ومواطنين من سكان المنطقة وضعوا

المؤتمرنت -
العثور على جثة قائد طائرة(الانهيار المفاجئ) بعد 35 ساعة من سقوطها
قالت مصادر محلية ان فرق الانقاذ تمكنت قبل قليل من انتشال جثة قائد الطائرة سخواي بعد قرابة 35 ساعة على سقوط الطائرة ظهر أمس الثلاثاء على حي سكني بالعاصمة صنعاء .

وافاد شهود عيان لـ(المؤتمرنت) ان فرق الانقاذ ومواطنين من سكان المنطقة وضعوا اعمدة مساندة للمنزل المتضرر - والذي لايزال جسم الطائرة تحت ركامه – مخافة سقوط اجزاء المنزل عليهم .

مشيرين الى تمكنمهم في الساعة العاشرة والنصف مساء الاربعاء من الوصول الى جثة الطيار النقيب / محمد على شاكر متوقعين العثور على جثث بقية طاقم الطائرة خلال الساعات القليلة القادمة .

وصرح مصدر عسكري مسؤول بوزارة الدفاع أنه وفي تمام الساعة الثانية عشر والربع من ظهر اليوم وأثناء عودة طائرة عسكرية من نوع سوخوي (22) مقعد واحد في مهمة تدريبية خارج صنعاء وأثناء دخولها من المسار المحدد للدخول والهبوط أبلغ قائد الطائرة النقيب/ محمد علي شاكر برج المراقبة طالباً السماح بالهبوط.. وقد أعطي الأذن بذلك إلا أنه وبعد عدة ثوان من إعطاء الإذن حدث انهيار مفاجئ للطائرة مما أدى إلى سقوطها في جولة القادسية بحي الكويت مما أدى إلى استشهاد قائد الطائرة وعدد من المواطنين وجرح آخرين وتضرر عدد من المنازل والممتلكات الأخرى.

وقد تم تشكيل لجنة فنية مختصة حيث توجهت إلى موقع الحادث وانتشلت الصندوق الأسود وهو في حالة سليمة وتم التحفظ على جميع الوثائق المتعلقة بالطائرة والطيار وأجهزة التسجيل وباشرت اللجنة مهامها للكشف عن أسباب سقوط الطائرة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025