الخميس, 11-ديسمبر-2025 الساعة: 07:11 م - آخر تحديث: 06:36 م (36: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
حجة : أحزاب التحالف الوطني تدين حملة الافك الاخوانية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


حجة : أحزاب التحالف الوطني تدين حملة الافك الاخوانية

الإثنين, 30-يوليو-2012
المؤتمرنت- حجة - ادان المؤتمر الشعبي العام واحزاب التحالف الوطني بمحافظة حجة جريمة الاعتداء الاجرامي الذي قامت به مليشيات مسلحة على مبنى النيابة العامة بالمحافظة ، واستهجن المؤتمر هذا التصرف الغير سوى من قبل هذه المليشيات ومن يدعمها ودعاهم للاحتكام للنظام والقانون والدستور كوسيلة مثلى لحل الخلافات ، ودعا الجهات الامنية للقيام بواجبها في كشف الجناة وتقديمهم للعدالة .

واشاد المؤتمر الشعبي العام واحزاب التحالف بحجة بالدور الكبير الذي يقوم به رجال الامن في الحفاظ علي السكينة العامة والسلم الاجتماعي وادان الهجمة الشرسة التي يمارسها المشترك بالمحافظة وافتعاله حوادث وهمية كما حدث يوم امس حينما وضع قنبلة (لعبة اطفال) وروج لها اعلام المشترك انها قنبلة حقيقية ( من اجل تحميل الامن المسؤلية) وذلك بسبب رفض الامن التهاون مع مجرمين يحاكمون على ذمة جرائم مختلفة .


وقد حيا المؤتمر والتحالف بمحافظة حجة ثبات وقيام الامن بواجبهم ، معبرا عن ادانته واستنكاره لحملة الافك الاخوانية ضد المؤتمر وقيادته ، واكد اجتماع تنظيمي لقيادات في المؤتمر واحزاب التحالف ان المؤتمر سيظل اكبر كتلة سياسية فاعلة وعاملة علي مستوى الوطن (ولن يستطيع احد ان يفرض او يملى عليه اي سياسة تخالف توجهاته الوطنية المخلصة والنابعة من روح الدين الاسلامي الحنيف و في ظل احترام الدستور والقانون والثوابت الوطنية )

هذا وقد تم في الاجتماع الذي تراسه الشيخ فهد دهشوش رئيس المؤتمر بالمحافظة عضو اللجنة الدائمة وحضره اعضاء قيادة المؤتمر بالمحافظة وعدد من قيادة المجلس المحلي بالمحافظة استعراض مجمل القضايا التي تهم المحافظة وابنائها.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025