الخميس, 11-ديسمبر-2025 الساعة: 05:03 م - آخر تحديث: 05:00 م (00: 02) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
لحج : قتلى وجرحى في اعتداء على موقع عسكري



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


لحج : قتلى وجرحى في اعتداء على موقع عسكري

الإثنين, 30-ديسمبر-2013
المؤتمرنت - صرح مصدر مسؤول في اللجنة الامنية بمحافظة لحج وقيادة المنطقة العسكرية الرابعة بأن قيادة المحافظة وقيادة المنطقة العسكرية الرابعة قد حرصت على التعامل بأكبر قدر من ضبط النفس مع العناصر الخارجة عن النظام والقانون والتي اقدمت صباح اليوم على مهاجمة افراد القوات المسلحة والأمن المرابطين في قطاع الحبيلين بمحافظة لحج مما اسفر عن استشهاد الجندي/ محمد علي البهلولي واصابة عدد آخر.. فيما سقط عدد من عناصر التخريب الذين هاجموا الموقع العسكري بين قتلى وجرحى.

واعرب المصدر عن بالغ التقدير لمشائخ ووجهاء ومواطني مديريات ردفان واللجان الشعبية الذين وقفوا في وجه عناصر التخريب وآزروا منتسبي القوات المسلحة.. رافضين كل اشكال الفوضى التي يسعى نفر من الخارجين عن القانون لافتعالها.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد نبه المصدر تلك العناصر بأن الاعتداء على مؤسسات الدولة ومعسكرات القوات المسلحة والأمن وممتلكات المواطنين أمر مرفوض وسيتم التصدي له بكل قوة وحسم.

وأوضح المصدر أنه وتنفيذاً لتوجيهات قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الاركان العامة فقد قام قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن محمود أحمد سالم بزيارة الى قطاع الحبيلين حيث يجري لقاءات مع عدد من الوجهاء والمشائخ لاحتواء الموقف.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025