الخميس, 11-ديسمبر-2025 الساعة: 07:33 م - آخر تحديث: 07:20 م (20: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
محلي حضرموت يدين مجزرة جمعة 31 يناير



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


محلي حضرموت يدين مجزرة جمعة 31 يناير

الجمعة, 31-يناير-2014
المؤتمرنت - عبرت السلطة المحلية في محافظة حضرموت عن إدانتها واستنكارها بشدة للعمل الإرهابي الغادر والجبان الذي وقع ظهر اليوم في مدينة شبام وأستهدف أفراد من اللواء 37 مدرع أثناء عودتهم من أداء صلاة الجمعة ونتج عنه استشهاد 18 جندياً وإصابة أربعة آخرين .

وقالت السلطة المحلية في بيان أصدرته اليوم :" إن هذا العمل الإرهابي الجبان يكشف بجلاء تجرد منفذيه من أي قيم دينية أو أخلاقية ومن كافة المبادئ الإنسانية ويعكس ما يضمر به هؤلاء المجرمون القتلة من حقد وشر على الحياة والإنسان , معبرة عن أسفها البالغ لهذا الحادث الأليم وما أسفر عنه من ضحايا.

وأوضح البيان أن هذا العمل الإرهابي يندرج ضمن المخططات العدوانية الشريرة التي تستهدف تقويض الأمن والاستقرار وإقلاق حياة السكينة ،مؤكداً بأن الأجهزة الأمنية والعسكرية لن تتوانى لحظة واحدة في التصدي لمثل هذه الأعمال الإجرامية الدنيئة وبذل أقصى الجهود في سبيل التحري والبحث والمتابعة لكشف مرتكبيها وملاحقتهم أينما كانوا وضبطهم وتقديمهم للقضاء لينالوا الجزاء الرادع جراء ما تقترفه أياديهم الآثمة من جرائم بشعة بحق الوطن والشعب .
ودعا البيان جميع ابناء حضرموت والوطن عموماً إلى مساندة الجهود الجبارة لاجتثاث شرور الإرهاب والاجرام التي لا تتفق مع قيم وسلوكيات شعبنا وينبذها ديننا الإسلامي الحنيف وكافة الرسالات والشرائع السماوية .
وأهاب البيان برجال الأمن والقوات المسلحة إلى توخي الحذر والتحلي بالمزيد من اليقظة العالية للتصدي لمواجهة هذه الأعمال الاجرامية الدنيئة وتفويت الفرصة على المجرمين القتلة ومن يقف ورائهم من تحقيق مآربهم الشيطانية وافشال مؤامراتهم ودسائسهم الخبيثة التي تستهدف المساس بالأمن والاستقرار وسفك دماء الأبرياء من أبطال المؤسسة العسكرية والأمنية والمواطنين أو النيل من مكتسبات الوطن.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أعربت السلطة المحلية في حضرموت عن التعازي والمواساة لأسر الشهداء الذين استشهدوا في هذا الحادث الإجرامي الجبان ، وان ينزلهم منزلة الشهداء الأبرار متضرعة إلى المولى العلي القدير بالدعاء ان يمن بالشفاء العاجل على الجرحى وان يحمي الوطن والشعب من كيد المتأمرين ودسائسهم .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025