الإثنين, 06-أبريل-2026 الساعة: 11:00 ص - آخر تحديث: 11:31 م (31: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
وزير السياحة يلتقي ممثلي شركات سياحة أوروبية في معرض برلين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


وزير السياحة يلتقي ممثلي شركات سياحة أوروبية في معرض برلين

الخميس, 06-مارس-2014
المؤتمرنت - التقى وزير السياحة الدكتور قاسم سلام على هامش مشاركة اليمن في فعاليات معرض (أي. تي. بي) المقام حاليا في العاصمة الألمانية برلين، عددا من ممثلي شركات السياحة والسفر والعلاقات العامة والإعلام الأوروبية والألمانية المشاركة في فعاليات المعرض المستمر حتى 9 الشهر.

وشملت اللقاءات ممثلين عن شركة ( ( Dunira الأوروبية للعلاقات العامة ، وشركة (دبليو. تي. ام) الممثل السابق لليمن في بريطانيا، وشركة (تي تي جي )، بالإضافة إلى مقابلات صحفية مع عدد من وسائل الإعلام الأوروبية المقروءة والمسموعة والمرئية، منها تلفزيون ألمانيا والإذاعة الألمانية (القسم العربي) ومجلة (خبر) المهتمة بشئون الجاليات العربية والإسلامية في أوروبا .

وتطرقت اللقاءات إلى الأوضاع السياحية في اليمن والتوجهات الحكومية نحو تطوير البنى التحية السياحية وأهم المشاريع والفرص الاستثمارية وما يمنحه قانون الاستثمار في اليمن من مزايا للمستثمرين الأجانب في المجالات السياحية.

كما سلطت اللقاءات الضوء على حقيقة الوضع الأمني في اليمن ، والمعالجات التي تقوم بها الحكومة باتجاه خلق بيئة سياحية قادرة على استيعاب السياحة الوافدة من أوروبا وخصوصا من ألمانيا التي تمثل نافذة اليمن الرئيسية للقدوم السياحي.

حيث أشار الوزير سلام إلى الاهتمام الذي توليه الحكومة بهذا الجانب، مؤكدا أن زيادة الطلب الألماني على المنتج السياحي اليمني، يتركز على ثلاثة جوانب رئيسية تتمثل في الطبيعة الخلابة والتاريخ الحضاري العريق والتنوع المناخي المتمثل في الصحراء والشمس الساطعة.

هذا وكان عدد من منظمو المعرض أشادوا بالمشاركة اليمنية لهذا العام وما يشهده الجناح اليمني في يومه الثاني من إقبال واسع من قبل الشركات المفوجة للسياحة على مستوى العالم وإبرام عدد من عقود وصفقات التفويج بين الشركات الوطنية والأجنبية المفوجة للسياح .
المصدر-سبأ
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُورجوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ

31

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

يحيى علي نوريالمرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة

03

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة

01

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026