الخميس, 11-ديسمبر-2025 الساعة: 04:13 م - آخر تحديث: 04:11 م (11: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مؤتمر البيضاء ينعي رجل الأعمال الحاج ناصر علوي القربي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


مؤتمر البيضاء ينعي رجل الأعمال الحاج ناصر علوي القربي

الأحد, 30-أغسطس-2015
المؤتمرنت-محمد المشخر - نعت قيادة المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي بمحافظة البيضاء رجل الأعمال والشخصية الاقتصادية والاجتماعية القيادي الحاج ناصر علوي قاسم القربي وكيل مجموعه شركات هائل سعيد انعم بمحافظة البيضاء الذي انتقل إلى جوار ربه عن عمر ناهز 85 عاما بعد حياة حافلة بالعطاء في المجالين التجاري والخيري.

وأشار بيان النعي الصادر عن قيادة المؤتمر الشعبي العام بمحافظة البيضاء إلى إسهامات الفقيد ودوره في خدمة النشاط التجاري وقدم خلالها الكثير من الأدوار التنموية والاقتصادية والمساهمات الجليلة في بناء المجتمع اليمني والنهوض به وإنجاح مسيرة مجلس إدارة الغرفة التجارية والصناعية بمحافظة البيضاء وأحد مؤسسيها بالمحافظة.

وعدد بيان النعي مناقب الفقيد وما اتصف به من صفات جعلته واحد من ابرز رجال العمل التجاري والخيري بمحافظة البيضاء وصاحب اليد البيضاء بالمحافظة وعنوان الخير في هذه المحافظة، حيث أسهم الفقيد رحمه الله تعالى في المساهمة في بناء عدد من المشاريع الخيرية وخدمة المجتمع وإسهاماته الخيرية والإنسانية المختلفة، بالإضافة إلى دوره النضالي في قيام ثورة السادس والعشرين من سبتمبر والرابع عشر من أكتوبر والوحدة اليمنية المباركة وبناء الجمهورية.

ورفع مؤتمر البيضاء التعازي الى نجله جمال ناصر القربي والى اخوانه وأشقائه الفقيد الحاج إبراهيم وابوبكر علوي القربي، وكافة آل القربي جميعا بهذا المصاب الأليم .

سائلين الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والرضوان وأن ينزله منزلة الأبرار وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025