الإثنين, 06-أبريل-2026 الساعة: 07:10 م - آخر تحديث: 06:39 م (39: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
السنيني يقدم استقالته من تدريب المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


السنيني يقدم استقالته من تدريب المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم

الأحد, 17-يناير-2016
المؤتمرنت - قدّم المدرب الوطني أمين السنيني اليوم استقالته من قيادة الجهاز الفني لمنتخب اليمن الأولمبي لكرة القدم على خلفية الهزيمة الثقيلة للمنتخب أمس من نظيره الكوري الجنوبي بخمسة أهداف دون رد في الجولة الثانية لنهائيات كأس آسيا للمنتخبات تحت ٢٣ سنة والمقامة حاليا في العاصمة القطرية الدوحة.

وأكد مصدر في الاتحاد العام لكرة القدم أن السنيني قدم استقالته وتغيب عن تدريبات المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم مساء اليوم بالدوحة.
وأوضح المصدر أن المدرب أمين السنيني قدم الاستقالة بعد أن شعر بالخذلان من عدد من لاعبي المنتخب الذين اختارهم باقتناع باعتبارهم الأفضل والأكثر جاهزية في ظل توقف النشاط الكروي المحلي بسبب العدوان على اليمن.. مشيرا إلى أن السنيني رفض ضغوطات خلال الفترة الماضية لفرض لاعبين أقل جاهزية تم استقدامهم من بعض فرق الجاليات اليمنية في دول الخليج وكانوا يحتاجون لفترات أطول ليبلغوا الجاهزية المناسبة.

ولفت المصدر إلى أن الهزيمة الثقيلة للمنتخب الوطني الأولمبي جاءت في ظل مشاكل إدارية وظروف صعبة أحاطت ببعثة المنتخب في الدوحة رغم محاولات الجهاز الفني عزل اللاعبين عنها إلا أنها تركت تأثيرا كبيرا عليهم بالإضافة إلى أوضاع البلاد الصعبة.

وأجرى المنتخب الاولمبي اليوم تدريباته بإشراف الطاقم الفني المساعد استعدادا لخوض المباراة الأخيرة له ضمن المجموعة الثالثة أمام أوزبكستان بعد غد الثلاثاء في الدوحة وذلك بعد أن خرج كلا المنتخبين من حسابات التأهل للدور ربع النهائي عن المجموعة التي تأهل عنها منتخبات العراق وكوريا الجنوبية.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أكد المصدر أن الاتحاد اليمني لكرة القدم يتجه لتكليف المدرب الإثيوبي ابراهام مبراتو لقيادة المنتخب فنيا في المباراة القادمة بعد أن تم استقدامه مسبقا لبعثة المنتخب في الدوحة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُورجوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ

31

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

يحيى علي نوريالمرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة

03

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة

01

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026