الإثنين, 06-أبريل-2026 الساعة: 05:11 م - آخر تحديث: 04:43 م (43: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الأرصاد ينشر توقعاته للطقس ﺧﻼ‌ﻝ ﺍﻟـ 24 ﺳﺎﻋﺔ ﺍﻟﻘﺎﺩﻣﺔ



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الأرصاد ينشر توقعاته للطقس ﺧﻼ‌ﻝ ﺍﻟـ 24 ﺳﺎﻋﺔ ﺍﻟﻘﺎﺩﻣﺔ

الجمعة, 29-يناير-2016
المؤتمرنت - توقع المركز الوطني للأرصاد طقس صحو وبارد على المرتفعات الجبلية مع إنخفاض متوقع في درجات الحرارة العظمى والصغرى خلال الـ 24 الساعة القادمة.

وأوضح المركز -في نشرته الجوية اليوم، أن الأجواء في المرتفعات الجبلية صحوة وباردة مع تشكل ضباب وشابورة مائية أثناء الليل والصباح الباكر على منحدرات محافظات (حجة، المحويت، ريمة، إب، ذمار، الضالع، ولحج).

وأشار إلى أن الأجواء خلال النهار صحوة إلى غائمة جزئياً بوجه عام مع هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من المرتفعات الجبلية الجنوبية الغربية خلال فترة ما بعد الظهر، والرياح هادئة إلى معتدلة تتراوح سرعتها ما بين 6 إلى 12 عقدة تنشط نهاراً لتصل إلى أكثر من 22 عقدة مثيرة للأتربة على المناطق المكشوفة.

وبين المركز أن المناطق الساحلية ستشهد أثناء الليل والصباح الباكر أجواء غائمة جزئياً إلى غائمة على السواحل الجنوبية ويتوقع هطول أمطار خفيفة متفرقة عليها، فيما يتوقع انخفاض الرؤية الأفقية على السواحل الغربية نتيجة للرمال المثارة بسبب الرياح السطحية النشطة التي قد تصل إلى 24 عقدة.

وحسب المركز فإن الطقس في المناطق الصحراوية صحو غائم جزئياً وبارد نسبياً خلال الليل والصباح وصحو إلى غائم جزئياً مع رياح شمالية شرقية نشطة قد تصل إلى أكثر من 20 عقدة، تعمل على إثارة الأتربة وبالتالي إنخفاض في مدى الرؤية الأفقية خلال النهار.

وذكر المركز أن الأجواء في محافظة أرخبيل سقطرى غائمة جزئياً والرياح شمالية شرقية بوجه عام تتراوح سرعتها ما بين 11 إلى 21 عقدة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُورجوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ

31

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

يحيى علي نوريالمرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة

03

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة

01

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026