الخميس, 11-ديسمبر-2025 الساعة: 01:29 م - آخر تحديث: 01:55 ص (55: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
لجنة الحشد تدعو للمشاركة في الوقفة الـ17 أمام مقر الأمم المتحدة بصنعاء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


لجنة الحشد تدعو للمشاركة في الوقفة الـ17 أمام مقر الأمم المتحدة بصنعاء

الأحد, 31-يناير-2016
المؤتمرنت - دعت لجنة الحشد والتنظيم للوقفات الاحتجاجية الشعبية كافة أبناء اليمن ومنظمات المجتمع المدني ووسائل الاعلام للمشاركة في الوقفة الاحتجاجية الشعبية الـ17 ،غداً الاثنين، أمام مقر الأمم المتحدة بصنعاء.

وأوضحت اللجنة -في بيان لها- أن الوقفة الإحتجاجية تأتي لمطالبة المجتمع الدولي وفي مقدمته الأمم المتحدة ومنظمات حقوق الانسان للاستجابة لمطالب الشعب اليمني المشروعة والمتمثلة في إيقاف العدوان وكسر الحصار الجائر على الشعب اليمن ومحاكمة النظام السعودي كمجرم حرب .

وأكدت اللجنة ستمرار الوقفات الجماهيرية أمام مبنى الأمم المتحدة بصنعاء حتى تحقيق مطالب الشعب اليمني والعمل على إيقاف العدوان ومنع التحالف من تسليح وتمويل تنظيم داعش في اليمن ومنع بيع السلاح للنظام السعودي الذي يستخدمه في قتل الأطفال والنساء.

وأشار البيان إلى بوادر انكسار العدوان وتراجعه في كل الجبهات.. لافتا إلى بيان البرلمان الاوربي الصادر مؤخراً ومطالبته بفك الحصار عن اليمن ووقف الحرب الظالمة وتشكيل لجان محايدة للتاكد من الاضرار والجرائم التي ارتكبها النظام السعودي.

واعتبر البيان هذه البوادر التي بدأها البرلمان الاوربي لم تأتي الا من قوة الارادة والصمود للشعب اليمني والجيش واللجان الشعبية في كافة الميادين والجبهات.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025