الثلاثاء, 07-أبريل-2026 الساعة: 04:42 ص - آخر تحديث: 02:35 ص (35: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
خروقات طيران العدوان ومرتزقته خلال 24 ساعة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


خروقات طيران العدوان ومرتزقته خلال 24 ساعة

الأحد, 29-مايو-2016
المؤتمرنت - أكد مصدر عسكري استمرار خروقات طيران العدوان السعودي الأمريكي ومرتزقته في عدد من محافظات الجمهورية خلال الـ 24 ساعة الماضية .

وأوضح المصدر أن طيران العدوان الحربي والتجسسي استمر في التحليق في سماء محافظات تعز والجوف والمديريات الغربية بمحافظة صعدة والبيضاء ومأرب .

وذكر المصدر أن طيران العدوان شن غارة على مديرية عبس بمحافظة حجة وغارة مماثلة على منطقة كيلو 16 بمحافظة الحديدة ، كما شن غارتين على مديرية المصلوب بمحافظة الجوف .

ولفت المصدر إلى أن طيران العدوان عاود استهداف مديرية حرف سفيان بمحافظة عمران بـ 15 غارة ، كما استهدف شاحنة محملة بالإسمنت في المديرية .

وأشار إلى أن مرتزقة العدوان بتعز قصفوا بالمدفعية والأسلحة الثقيلة مدينة ذباب و السلسلة الجبلية في العمري و مناطق متفرقة في مديرية الوازعية ، كما قصفوا بالأسلحة المتوسطة مواقع الجيش واللجان الشعبية في الجحملية وثعبات وواصلوا استهداف جبل الشبكة وجبل المدرب ومنطقة القشوبة بالأسلحة المتوسطة كذلك .

ونوه المصدر إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوف مرتزقة العدوان خلال محاولتهم التقدم باتجاه جبل ظهورة بمديرية الوازعية بمحافظة تعز ، مبيناً أن المرتزقة بمحافظة الجوف استهدفوا بالقصف المدفعي مديرية المتون .

وفي مديرية نهم بمحافظة صنعاء قصف المرتزقة بالأسلحة المتوسطة والثقيلة مناطق الحول وقرود وبني بارق ووادي ملح ومناطق أخرى متفرقة ، وواصل المرتزقة في محافظة مأرب القصف المدفعي والصاروخي على مناطق متفرقة من مديرية صرواح ، وكذا استهداف مزارع المواطنين في مديرية حريب القراميش بقذائف الهاون .

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أفاد المصدر أن الجيش واللجان الشعبية صدوا زحفاً لمرتزقة العدوان بالقرب من منطقة الساق بمديرية عسيلان بمحافظة شبوة وأحرقوا آلية تابعة لهم كما طهروا إحدى النقاط التي كان المرتزقة يتمركزون فيها .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُورجوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ

31

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

يحيى علي نوريالمرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة

03

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة

01

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026