الخميس, 11-ديسمبر-2025 الساعة: 02:08 م - آخر تحديث: 01:55 ص (55: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
طيران العدوان يواصل استهداف المدنيين بعدد من المحافظات



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


طيران العدوان يواصل استهداف المدنيين بعدد من المحافظات

الثلاثاء, 31-يناير-2017
المؤتمرنت - واصل طيران العدوان السعودي ومرتزقته جرائمهم الوحشية بحق الشعب اليمني خلال الساعات الماضية.

وأكد مصدر عسكري أن طيران العدوان السعودي شن غارتين على وادي الدقيق بمديرية كتاف مستخدما القنابل العنقودية.

استهدف الطيران وحدة صحية في منطقة ابن هويدي وشن غارة على منطقة اضيق بالمديرية واستهدف بأربع غارات مديرية باقم، كما استهدف قصف مدفعي سعودي منطقتي آل الشيخ والعدنة بمديرية منبه بالمحافظة.

وأشار المصدر الى ان طيران العدوان السعودي استهدف بثمان غارات معسكر 25 ميكا في مديرية عبس بمحافظة حجة، وشن ثلاث غارات على جمارك حرض و38 غارة على مديرية ميدي.

وفي محافظة الحديدة أصيب مواطنان كحصيلة أولية جراء غارة شنها طيران العدوان السعودي على جسر جوبح في مديرية حيس وشن ثلاث غارات على محطة الارسال الاذاعية بمديرية المراوعة.

فيما استهدف الطيران بأربع غارات مديرية صرواح بمحافظة مأرب استهدفت ثلاث منها منطقة المحجزة، وغارة منطقة النجد بالمديرية، واستهدف بغارتين منطقة حريب القراميش.

وفي الجوف شن الطيران المعادي اربع غارات على منطقة الخنجر في مديرية خب والشعف وغارة على وادي شواق بمديرية الغيل ومثلها على منطقة السلان في مديرية المصلوب، فيما استهدف الطيران السعودي بغارة منطقة العقران في مديرية نهم بمحافظة صنعاء، وشن غارة على منطقة حريب نهم.

ونوه المصدر العسكري الى ان طيران العدوان السعودي شن غارتين على موقع تويلق في جيزان، وثلاث غارات على الربوعة في عسير .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025