الإثنين, 06-أبريل-2026 الساعة: 06:01 ص - آخر تحديث: 11:31 م (31: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تأكيد حكومى على تسهيل أعمال منضمات الإغاثة في اليمن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


تأكيد حكومى على تسهيل أعمال منضمات الإغاثة في اليمن

الثلاثاء, 30-مايو-2017
المؤتمرنت - التقى وزير الخارجية المهندس هشام شرف عبدالله اليوم بصنعاء مستشار التواصل الإقليمي لمنظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة " اليونيسيف"، جوليت تاما والوفد المرافق له.

وفي اللقاء أكد وزير الخارجية أهمية وصول المساعدات الإنسانية الخاصة بمكافحة الكوليرا إلى مطار صنعاء الدولي مباشرة وليس عن طريق طرف ثالث وذلك لخفض الكلفة المادية وإختصاراً للوقت للحد من تفشي هذا الوباء.

وأعرب عن الشكر للأمم المتحدة ووكالاتها التي تُعنى بالشئون الإنسانية خاصة ما يتعلق بالأمومة والطفولة إلى جانب مجالات الصحة والتعليم والمياه .

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أكد الوزير شرف دعم حكومة الإنقاذ الوطني للمنظمة وتسهيل مهامها للقيام بدورها الإنساني في رفع معاناة الشعب اليمني الذي يتعرض لعدوان وحصار بربري سافر من قبل السعودية وحلفائها .

من جانبه أوضح مستشار التواصل الإقليمي لمنظمة اليونيسيف أن الهدف الرئيسي من الزيارة الإطلاع على الوضع الإنساني في اليمن عن كثب، وتحديداً تداعيات انتشار الكوليرا بالإضافة إلى تقييم الإحتياجات الضرورية والفعلية التي تتطلبها المرحلة الحالية من أجل المشاركة الفعالة في القضاء على هذا الوباء.

فيما أعربت الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف في اليمن ميريشيل ريلانو عن تقديرها للتعاون والدعم الذي تتلقاه من السلطات اليمنية بكافة مؤسساتها وأجهزتها والتسهيلات التي تمنحها لمكتب المنظمة لتسيير مهامه والتزاماته وخاصة ما يتعلق بإستقبال شحنات المساعدات العلاجية الخاصة بوباء الكوليرا.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُورجوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ

31

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

يحيى علي نوريالمرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة

03

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة

01

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026