الثلاثاء, 14-يناير-2025 الساعة: 04:38 ص - آخر تحديث: 02:15 ص (15: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
148 عملية بمخيم العيون المجاني في السدة بإب



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


148 عملية بمخيم العيون المجاني في السدة بإب

الخميس, 25-أغسطس-2022
المؤتمرنت - اختتمت جمعية الرعاية الصحية للمجتمعات المتضررة اليوم، بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبتمويل الهيئة العامة للزكاة المخيم المجاني الـ47 لطب وجراحة العيون بمديرية السدة في محافظة إب.

هدف المخيم على مدى ستة أيام بالتعاون مع مكتب الصحة العامة بالمحافظة ومستشفى الشهيد علي عبد المغني إلى تخفيف العبء عن الفقراء والمعوزين وأسر الشهداء بالمديرية والمناطق المجاورة في ظل الظروف الصعبة جراء استمرار العدوان والحصار.

وأوضح أمين عام الجمعية الدكتور نشوان العطاب،أن عدد المستفيدين من المخيم أكثر من ألف و300 حالة من الأسر الفقيرة في المعاينة، حيث استفاد من خدمات المختبر 172 حالة.

وأشار إلى أنه تم إجراء 148عملية خلال المخيم، منها 112 عملية مياه بيضاء، و32 عملية إزالة الظفرة وعمليتان كيس دهني وعملية إزالة خيوط وأخرى شامة.

ونوه الدكتور العطاب بجهود القائمين على المخيم الذي يُعنى بأمراض العيون ومنها إزالة المياه البيضاء.. مشيرا إلى أن تنفيذ المخيمات الطبية يسهم في تخفيف معاناة المرضى المحتاجين والمعسرين الذين تحول أوضاعهم الصعبة دون السفر إلى مركز المحافظة أو العاصمة للتداوي والعلاج.

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

شوقي شاهرمبادرة “منتجي وطني” والدور الاعلامي المنشود

23

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

قاسم‮ محمد ‬لبوزة‮*ذكرى الاستقلال.. وكسر معادلات الطغيان

25

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى السنوية للاستقلال الوطني من الاحتلال البريطاني البغيض

25

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

راسل القرشيليبارك الله المؤتمر

24

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025