الأربعاء, 10-ديسمبر-2025 الساعة: 02:05 ص - آخر تحديث: 01:45 ص (45: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الدولار يحقق مكاسب طفيفة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


الدولار يحقق مكاسب طفيفة

الأربعاء, 13-ديسمبر-2023
المؤتمرنت - حقق الدولار مكاسب طفيفة مقابل العملات الرئيسية المنافسة اليوم الأربعاء، مع انتظار المتعاملين لاختتام اجتماع السياسة النقدية للفيدرالي الأمريكي، الذي يمكن أن يقدم دلالات حول التوقيت الذي سيبدأ فيه البنك خفض أسعار الفائدة.

وبحسب موقع "سي ان بي سي عربية" تراجع اليوان بعد أن أخفق اجتماع لكبار مسؤولي الصين في تقديم إجراءات تحفيز قوية لدعم النمو الاقتصادي، وانخفض الدولار النيوزيلندي بعد أن أشارت بيانات تضخم أقل من المتوقع إلى أن البنك المركزي قد لا يضطر إلى المضي قدما في رفع الفائدة.

وارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس أداءه مقابل ستة عملات رئيسية، 0.1 في المائة إلى 103.86 بحلول الساعة 0540 بتوقيت جرينتش، معوضا بعض الخسائر بعد انخفاضه 0.31 في المائة خلال الليل.

وارتفع الدولار 0.07 في المائة مقابل العملة اليابانية إلى 145.555 ين بعد التراجع 0.5 في المائة في الجلسة السابقة.. كما ارتفع قليلا مقابل اليورو إلى 1.0789 دولار لليورو، بعد أن هبط نحو 0.28 في المائة أمس الثلاثاء، وصعد الدولار مقابل الجنيه الإسترليني إلى 1.2554 دولار للجنيه.

وانخفض الدولار النيوزيلندي 0.61 في المائة إلى 0.6097 دولار بعد أن لامس في وقت سابق مستوى 0.6094 للمرة الأولى منذ 28 نوفمبر، وتراجع الدولار الأسترالي قليلا إلى 0.65555 دولار.

وهبط اليوان في المعاملات الفورية إلى 7.1831 للدولار، أما بالنسبة للعملات المشفرة حافظت البتكوين على مستوى 41 ألف دولار الذي وصلت إليه يوم الجمعة بعد التراجع عن أعلى مستوى منذ أبريل 2022 عند 44729 دولارا.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025