الإثنين, 06-أبريل-2026 الساعة: 01:12 ص - آخر تحديث: 11:31 م (31: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
عطل يضرب "فيسبوك"



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


عطل يضرب "فيسبوك"

الإثنين, 28-أكتوبر-2024
المؤتمرنت - قال الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات في جمهورية مصر العربية إنه تلاحظ عدم قدرة بعض المستخدمين للوصول إلى بعض صفحات موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وقام المختصين بالجهاز بدراسة الموقف.

وأصدر الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات في مصر، بيانا رسميا، اليوم الاثنين، كشف فيه وجود عطل فني ضرب منصة "فيسبوك"، على مستوى العالم.

وأوضح بيان جهاز تنظيم الاتصالات، أنه تم ملاحظة وجود شكاوى من بعض المستخدمين تفيد بعدم تمكنهم من الولوج إلى بعض صفحات منصة "فيسبوك".

وأضاف البيان أن المختصين في الجهاز قاموا بدراسة الموقف، واتضح أن هناك عطل تقني ضرب منصة فيسبوك في بعض الصفحات، وأشار الجهاز إلى أن هذا العطل على مستوى العالم، ولم يقتصر فقط على مصر، ولهذا السبب لم يتمكن عدد كبير من المستخدمين من الولوج إلى الصفحات.

وقد شدد جهاز تنظيم الاتصالات في بيانه، على أن أجهزة الاحتفاظ بالمحتوى المتواجد داخل جمهورية مصر العربية، تعمل بشكل جيد، وأشار الجهاز إلى أن هذا الأمر ساعد في التقليل من تأثير العطل التقني الذي ضرب منصة "فيسبوك" داخل مصر.

من الجدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى خلال العام الحالي 2024 التي يواجه فيها موقع "فيسبوك" عطل تقني، ففي مارس الماضي أعلنت شركة "ميتا" المالكة لتطبيق فيسبوك وإنستغرام عن تعطل خوادمها في المواقع الشهيرة.

وأبلغ مئات من المستخدمين حول العالم، موقع "داون ديتيكتور" عن خلل يواجههم أثناء استخدام موقع فيسبوك، و"إنستغرام".

كما سجلت العديد من الحسابات عملية خروج من الحسابات، مع عدم إمكانية العودة رغم تسجيل كلمة السر.

ولكن لاحقاً أعلن مدير الاتصالات في "ميتا"، عن عودة عمل التطبيقات الشهيرة، وقال عبر منصة إكس، "تسببت مشكلة فنية في صعوبة الوصول إلى بعض خدماتنا... لقد قمنا بحل المشكلة في أسرع وقت ممكن، ونعتذر عن أي إزعاج".*وكالات
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُورجوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ

31

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

يحيى علي نوريالمرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة

03

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة

01

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026