الجمعة, 14-مارس-2025 الساعة: 07:27 م - آخر تحديث: 04:23 ص (23: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
البرد مستمر.. وتحذير من اضطراب البحر



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


البرد مستمر.. وتحذير من اضطراب البحر

السبت, 08-مارس-2025
المؤتمرنت - توّقع المركز الوطني للأرصاد أجواء باردة نسبيًا أثناء الليل والصباح الباكر في المرتفعات الجبلية خلال الـ24 ساعة المقبلة.

وأوضح المركز في نشرته الجوية، أن الأجواء بالمرتفعات الجبلية باردة نسبياً أثناء الليل والصباح الباكر على محافظات "صعدة، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء"، ويتكون الضباب أو الشابورة المائية على أجزاء من المنحدرات الجبلية الغربية والهضاب الداخلية.

فيما ستكون الأجواء صحوة إلى غائمة جزئيًا مع تكون خلايا من السحب الركامية الممطرة على أجزاء من المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية أثناء فترتي الظهيرة والمساء.

وأشار المركز إلى أن الأجواء بالمناطق الساحلية صحوة إلى غائمة جزئياً مع تكوّن السحب الركامية على السواحل الشرقية وأجزاء من السواحل الجنوبية وهطول أمطار متفرقة على السواحل الغربية والمرتفعات المقابلة لها، ورياح نشطة السرعة على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب تصل أقصى سرعة لها إلى 20 عقدة.

وفي المناطق الصحراوية، أفاد المركز أن الأجواء بالمناطق الصحراوية صحوة إلى غائمة جزئيًا ومغبرة نسبيًا، ورياح نشطة السرعة مع هبات تصل أقصى سرعة لها إلى 20 عقدة تثير الأتربة والرمال.

ونبه المركز المواطنين في المرتفعات الجبلية من أجواء باردة نسبياً وفوارق حرارية ما بين النهار والليل، محذرًا سكان المناطق الصحراوية خاصة مرضى الصدر وكبار السن والأطفال من الطقس المغبر نسبياً والحار نسبياً نهاراً.

كما نبه مرتادي البحر والصيادين جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب من ارتفاع الموج واضطراب البحر.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورحرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية

14

محمد عبدالمجيد الجوهريرداً على اقاويل الرفيق علي سالم البيض المتهورة

20

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

قاسم‮ محمد ‬لبوزة‮*ذكرى الاستقلال.. وكسر معادلات الطغيان

25

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025