الأحد, 05-أبريل-2026 الساعة: 06:28 ص - آخر تحديث: 03:16 ص (16: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رئيس المؤتمر مواسياً : اليمن فقدت برحيل بامشموس قامة علمية بارزة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


رئيس المؤتمر مواسياً : اليمن فقدت برحيل بامشموس قامة علمية بارزة

الأربعاء, 24-ديسمبر-2025
المؤتمرنت - بعث رئيس المؤتمر الشعبي العام الاخ صادق أمين ابو راس برقية عزاء ومواساة في وفاة الاستاذ الدكتور أحمد عمر بامشموس، مساعد رئيس جامعة صنعاء الاسبق، عضو اللجنة الدائمة، الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني وخدمة المجتمع.

واشار رئيس المؤتمر الى عدد من مناقب الفقيد واسهاماته الوطنية في مجال التعليم العالي والاكاديمي، وما تميز به من تفان واخلاص في اداء مهامه الادارية والعلمية أستاذا جامعياً وعميداً لكلية التجارة والاقتصاد بجامعة صنعاء، ورئيساً لجامعة حضرموت، أو من خلال عمله نائبا لرئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة.

واعتبر أبو راس أنّ اليمن فقدت برحيل الاكاديمي أحمد عمر بامشموس قامة علمية وادارية بارزة، وشخصية وطنية لطالما إنحازت للوطن ومكتسباته وقيم الثورة والجمهورية والوحدة الوطنية في مختلف المنعطفات التاريخية.

وفي برقية العزاء التي بعثها الى اولاد الفقيد الدكتور محمد والدكتور عبدالله أحمد بامشموس، والى كافة آل بامشموس عبر رئيس المؤتمر الشعبي العام باسمه ونيابة عن قيادات واعضاء وكوادر المؤتمر الشعبي العام، عن بالغ العزاء وعظيم المواساة في هذا المصاب الجلل.

سائلا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه وزملائه وطلابه ومحبيه الصبر والسلوان.

"إنا لله وإنآ إليه راجعون"
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُورجوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ

31

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

يحيى علي نوريالمرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة

03

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة

01

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026