السبت, 13-ديسمبر-2025 الساعة: 07:31 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اختتام الدورة الخامسة للطب الرياضي ومكافحة المنشطات



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


اختتام الدورة الخامسة للطب الرياضي ومكافحة المنشطات

الإثنين, 03-أكتوبر-2005
صنعاء/ المؤتمر نت / محمد القيداني - اختتمت اليوم على قاعة المركز الأولمبي بمدينة الثورة الرياضية بصنعاء فعاليات الدورة التدريبية الخامسة للطب الرياضي، ومكافحة المنشطات، والتي نظمها اتحاد الطب الرياضي، ومركز الطب الرياضي خلال الفترة من (1-3) أكتوبر الجاري بمشاركة (20) مشاركاً تلقوا خلالها العديد من المحاضرات التي تطرقت لمفاهيم الطب الرياضي وأهمية توعية شبابنا من مخاطر المنشطات وأثرها على الرياضيين.
حيث تلقى المشاركون في اليوم الأول مهام ومفاهيم الطب الرياضي، وإصابة العضلات والأوتار والعلاج الطبيعي، والإصابات الرياضية. كما تلقى الدارسون محاضرة عن القات وطرق مكافحة المنشطات.
فيما تناولت محاضرات اليوم الثاني أثر الإفراط في التدريب وعلاقته بالإصابات الرياضية والاختبارات الميدانية لعناصر اللياقة البدنية وطرق الإنعاش القلبي الرئوي في الملاعب. فيما ركزت محاضرات اليوم الآخر على التعب العضلي واستعادة الشفاء والفحوصات الطبية ومعلومات عن إصابات الرأس والعمود الفقري، والتدليك الرياضي.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوركيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟

12

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025