الخميس, 11-ديسمبر-2025 الساعة: 03:57 م - آخر تحديث: 03:54 م (54: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
سيول الأمطار تجرف امرأتين و(4) سيارات وتقطع بعض الطرقات



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


سيول الأمطار تجرف امرأتين و(4) سيارات وتقطع بعض الطرقات

السبت, 29-يوليو-2006
المؤتمرنت – ماجدعبدالحميد - جرفت سيول الأمطار التي هطلت أمس على عدد من محافظات الجمهورية امرأتين و(4) سيارات ، كما ألحقت أضراراً فادحة بعدد من شبكات الطرقات وشبكة الكهرباء والاتصالات والأراضي الزراعية .

ففي محافظة أبين قالت مصادر محلية لـ"المؤتمرنت" أن إمراه جرفتها السيول بمديرية زنجبار ، كما جرفت العشرات من بيوت النحل والأراضي الزراعية . مشيرة إلى وفاة امراة أخرى جرفتها السيول في مديرية سرار مع عدد من الأغنام.

وفي مديرية المحفد قالت المصادر أن منزلاً تهدم جراء سيول الأمطار التي جرفت أيضاً سيارة وأغنام كما ألحقت أضراراً طفيفة في الخط العام . مصادر محلية في محافظة تعز أوضحت لـ"المؤتمرنت" أن سيول الأمطار التي شهدتها المحافظة أمس جرفت سيارتين في مديرية سامع ، كما طمرت آباراً ومواطير للمياه ، وأحدثت أضراراً في الطرق والأراضي الزراعية بمديريتي حيفان والصلو .

وفي محافظة شبوة جرفت السيول سيارة من نوع (شاص) بمديرية الحطيب ، كما أدت لقطع الطريق في المديرية. وأخيراً محافظة لحج ، حيث أدت سيول الأمطار إلى قطع كيبلات الاتصالات والكهرباء بمديرية ردفان وجبل صبر بالإضافة إلى جرف عدد من الأراضي الزراعية والحاق أضرار طفيفة بالطرقات .

وبلغ أعلى معدل لهطول الأمطار في محافظات الجمهورية اليومين الماضيين (24) مليمتر في محافظة ذمار ، يليها محافظة عدن (14) مليمتر ثم محافظة صنعاء (11) مليمتر يليها محافظة الجوف (10) مليمتر ، ثم أمانة العاصمة ومحافظات مأرب وتعز وإب وشبوة وحجة وصعدة .

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025