الخميس, 11-ديسمبر-2025 الساعة: 12:44 م - آخر تحديث: 01:55 ص (55: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
القباطي:التربية استكملت حالات طبيعة العمل



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


القباطي:التربية استكملت حالات طبيعة العمل

الخميس, 31-يوليو-2008
المؤتمرنت - محمد القيداني - أكد الأمين العام المساعد للنقابة العامة لمهن التعليمية والتربوية- عبدالله القباطي استكمال اللجنة الفنية بوزارة التربية التعليم لإصدار كشوفات الاستحقاقات للحالات المؤجلة لطبيعة العمل من المرحلة الأولي لـ 14031 معلما ومعلمة إضافة إلي 1754 للحالات المنقولة بين المحافظات .

وأشار القباطي في تصريح للمؤتمرنت إلي أن الحالات التي تم اعتمادها للموجهين المعتمدين بواقع 2230 حالة من سيدخلون ألاختبار إضافة إلي 7006 معلم ومعلمة ممن تم توظيفهم للعام 2006 م -2007م إضافة الى 1023 معلم ومعلمة ممن تم تثبيتهم بالإحلال للعام 2007 و 828 معلما ومعلمة تم توزيعهم كمعلمين للمديريات من مكاتب التربية بالمحافظات .

واضاف القباطي أن من تم توزيعهم للمديريات سيتم احتساب شهر نوفمبر 2007 في حين سيتم احتساب باقي الحالات السابقة واعتماد مستحقاتهم من سبتمبر2006م.

وأفاد الأمين العام المساعد للمهن التعليمية بأن الحالات المتبقية هي 4603وهم المطلوب إعادة توزيعهم للميدان بناءً على القرارات الصادرة من وزير التربية والتعليم والمحافظين حيث سيتم استخراج مستحقاتهم وصرفها من سبتمبر2006م شريطة أن يتم توزيعهم على المدارس.

ونوه القباطي "للمؤتمرنت "أن أي تظلمات فيما يخص هذه القرارات يتحمل مسئوليتها قطاع المناهج والتوجيه.

وطمئن القباطي -باسم النقابة العامة للمهن التعليمية والتربوية كل التربويين والتربويات بأن النقابة تواصل عملها لاستخراج حقوقهم التربوية المكتسبة محذراً أبناء القطاع التربوي من عملية السمسرة لمن يحب الصيد في الماء العكر.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025