الأحد, 05-أبريل-2026 الساعة: 01:33 م - آخر تحديث: 03:16 ص (16: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
بمشاركة مهاتير محمد : وفد تجاري ماليزي يزور اليمن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


بمشاركة مهاتير محمد : وفد تجاري ماليزي يزور اليمن

الخميس, 09-أكتوبر-2008
المؤتمرنت - ماليزيا- وضاح العبسي - أستكملت السفارة اليمنية في مملكة ماليزيا إعداد الترتيبات النهائية لزيارة أكبر وفد تجاري ماليزي لليمن خلال الفترة 20 – 25 ديسمبر 2008م برئاسة السيد/ علي العطاس رئيس غرفة التجارة والصناعة الماليزية. و في تصريح للمؤتمرنت قال / عبدالله المنتصر سفير اليمن في كوالاالمبور أن الوفد التجاري المقرر ان يزور اليمن سيضم 40 شخصية من مختلف قطاعات الصناعة والتجارة والسياحة والاستثمار في ماليزيا.

و أضاف المنتصر بأن زيارة الوفد التجاري الماليزي لليمن تأتي بالتزامن مع موعد إنعقاد مؤتمر الصناعات اليمنية المنعقد برعاية وزارة الصناعة و التجارة اليمنية و الغرفة الصناعية و التجارية في مدينة المكلا الذي سيشارك فيه مهندس الإقتصاد الماليزي البرفسور/ مهاتير محمد رئيس وزراء ماليزيا السابق.


ومن جهة أخرى كشف السيد/ علي العطاس رئيس غرفة التجارة والصناعة الماليزية خلال لقائه بالسفير اليمني في كوالالمبور يوم أمس عن عزمه بناء مشروع سياحي في مدينة المكلا بتكلفة 10 ملايين دولار كنواة لتنشيط السياحة بين دول شرق آسيا و اليمن مستفيداً من مزايا الإستثمار في اليمن كمنح أراضي مجانية للمستثمرين وغيرها من الإمتيازات.


هذا وكان السفير/ عبدالله محمد المنتصر قد عقد عدة إجتماعات خلال الأشهر الماضية مع رجال الأعمال والمستثمرين الماليزيين والقى محاضرتين عن فرص الاستثمار في اليمن وتوجه الدولة نحو دعم الإستثمارات في مجالات الصناعة والسياحة والطاقة والبنى التحتية وغيرها من المجالات الواعدة في الجمهورية اليمنية .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُورجوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ

31

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

يحيى علي نوريالمرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة

03

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة

01

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026