الخميس, 11-ديسمبر-2025 الساعة: 04:26 م - آخر تحديث: 04:16 م (16: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أمين محلي صعدة يعتبر إعلان المتمرد الحوثي مراوغة جديدة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


أمين محلي صعدة يعتبر إعلان المتمرد الحوثي مراوغة جديدة

الأحد, 31-يناير-2010
المؤتمرنت - اعتبر أمين عام المجلس المحلي بمحافظة صعدة محمد العماد إعلان المتمرد عبد الملك الحوثي ما اسماها بمبادرة ليست سوى مراوغة جديدة لم تعد تنطلي على أحد وهدفها كسب الوقت للملمة أوضاعهم المنهارة تحت وقع الضربات البطولية لأبناء القوات المسلحة والأمن وكل الشرفاء من أبناء اليمن.

وأضاف العماد لـالمؤتمرنت إن قيادات التمرد الحوثي تعيش حالة تخبط بعد أن حققت القوات المسلحة والأمن تقدماً كبيراً وبات الحسم واستئصال هذه العناصر التخريبية والإرهابية مسألة وقت خصوصاً أن أدرك كثير من المغرر بهم من الشباب والأطفال من أبناء محافظة صعدة وغيرهم المشروع التخريبي الذي يستهدف الوطن تحت شعارات زائفة وكاذبة .

وقال أمين عام المجلس المحلي إن القوات المسلحة تحرز انتصارات رائعة في مختلف الجبهات أصابت عناصر التمرد والتخريب بالذعر والتقهقر والانهيارات في صفوفهم دفعهم إلى مراوغة جديدة هدفها كسب الوقت لإعادة تجميع عناصرهم المتناثرة هنا وهناك أسوة بما حدث في جولات سابقة .

وأكد محمد العماد أن قيادات التمرد نكثت بالاتفاقات والحوارات السابقة على امتداد جولات المواجهات السابقة وكانوا كل مرة يعمدون إلى التنصل ونقض الاتفاق وارتكاب الخروقات بقتل وتدمير المصالح العامة والخاصة وقطع الطرقات وتجنيد أطفال وشباب صعدة باستخدام السلاح أو تفجير منازل الذين يرفضون الانخراط في صفوفهم .

وأشار إلى أن محافظة صعدة شهدت تفكيك كل الخلايا النائمة للمتمردين وقطع كل أشكال الإمداد والتموين الغذائي وصاروا يتساقطون أمام الحصار الخانق الذي تفرضه القوات الحكومية ومعها كل أبناء صعدة واليمن الشرفاء الذين يرفضون مثل المشاريع الهدامة والمؤامرات على أمن واستقرار الوطن ويقفون صفاً واحداً في مواجهة هذه الفتن ووئدها إلى الأبد .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025