الخميس, 11-ديسمبر-2025 الساعة: 02:40 م - آخر تحديث: 01:55 ص (55: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
استنكرت دعوات تعكير اجواء البطولة: نقابة الصحفيين اليمنيين ترحب بضيوف خليجي 20



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


استنكرت دعوات تعكير اجواء البطولة: نقابة الصحفيين اليمنيين ترحب بضيوف خليجي 20

السبت, 30-أكتوبر-2010
المؤتمرنت - وقف مجلس نقابة الصحافيين في اليمن أمام التحضيرات والإعداد لبطولة خليج عشرين في مدينة عدن التي ستقام نهاية الشهر القادم، وعبرت النقابة عن املها في توفير أجراءات شفافة للصحافيين وتسهيل كل السبل والإمكانيات المساعدة لتأدية مهامهم في أجواء من الشفافية ،والتعامل البعيد عن اي اخطاء قد يكون الصحافي عرضة لها سواء بجهل القائمين على تنظيم البطولة أو بدواعي ومخاوف أخرى .

وترجوا نقابة الصحافيين أن لاتكون التهديدات التي أطلقت ضد البطولة بابا لعرقلة عمل الصحافيين ،املة توفير كل ما يسهل عملهم بسلاسة ويسر. وان ترتقي البطولة بجانبها التنظيمي إلى مستوى هذا الحدث الرياضي الكبير.

والنقابة إذ تعرب عن مباركتها لإستضافة اليمن لخليجي عشرين في مدينة عدن العظيمة ، فأنها تشيد بالجهود المبذولة لبناء بنية تحتية رياضية هي مكسب للرياضة اليمنية ولأبناء عدن وأنديتها وللشباب بشكل عام.

وترحب نقابة الصحافيين بالمشاركين في البطولة الذي يعتبرون ضيوفا لليمن بأكمله . وتؤكد لهم أنهم سيجدون كل الحفاوة والترحاب من أبناء عدن والشعب اليمني .

وفي بيان صحافي تلقاه المؤتمرنت اعربت نقابة الصحافيين عن ادانتها واستنكارها لكل التهديدات ،و المساعي و الدعوات لتعكير اجواء البطولة ، او تعريض المشاركين وضيوف اليمن ،و ابناء عدن الحبيبة لأي أذى ،مؤكدة أنه لايمكن القبول بأي تهديدات تستهدف البطولة بأي شكل من الاشكال ،رافضة لأي اعمال أو دعوات للعنف تهدف إلى إفساد البطولة ،وتحول المواطنين والمدنيين والمشاركين إلى ضحايا لها.

واكدت نقابة الصحفيين أن جميع أبناء اليمن بشتى مشاربهم السياسية والفكرية ، أوتعدد أرائهم في الشأن العام الإ أنهم يرفضون مثل تلك الدعوات ،ولايقبلون تحت اي ظرف مسوغا لمثل تلك الدعوات والأعمال المدانة .

وتتوقع النقابة أن تحرص اللجنة المنظمة وأدارة البطولة على توفير المعايير المهنية والفنية والإبداعية التي ترتكز عليها مثل هذه الفعاليات والبطولات حتى يظهر هذا الحدث الهام بصورة جميلة ومشرفة.

ودعت نقابة الصحافيين كافة الزملاء إلى تغطية البطولة وتقديم صورة تليق بسمعة اليمن ومدينة عدن بوجه خاص
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025