الخميس, 11-ديسمبر-2025 الساعة: 01:25 م - آخر تحديث: 01:55 ص (55: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
شباب يمنيون مستقلون يطلقون حملة كفاية فوضى كفاية تخريب



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


شباب يمنيون مستقلون يطلقون حملة كفاية فوضى كفاية تخريب

الخميس, 27-يناير-2011
المؤتمرنت - أطلق عدد من الشباب المستقلين من أبناء محافظات عدن وتعز واب وحضرموت وصنعاء والحديدة ولحج والضالع حملة " كفاية فوضى كفاية تخريب " أكدوا فيها رفضهم لكافة أشكال الفوضى والتخريب والأعمال التي تمس السكينة العامة وتزعزع الأمن والاستقرار وتهدد السلم الاجتماعي .

ودعوا كافة الشباب لرفض كل الدعوات الهدامة التي تحاول التغرير بالبسطاء من الناس وتثوير الشارع من اجل الفوضى وتعطيل مسارات الديمقراطية وعرقلة توجهات التنمية والبناء على مستوى محافظات اليمن.

وقالوا في حملتهم التي بدأوها على الانترنت وموقع الفيسبوك إن بناء الوطن والتغيير نحو الأفضل لن يكون عن طريق الفوضى والتهديد بالويل والثبور بل بتوحيد الطاقات وتوجيهها نحو جهود البناء والتنمية وتعزيز قيم الولاء والحب والتآخي ونبذ العنف والتطرف .

وقالوا إن كافة أبناء الشعب اليمني يرفضون الفوضى والغوغاء وان قلة تحاول التغرير بالبسطاء وتصور لهم أن المستقبل الوردي لن يتحقق إلا بنشر الفوضى والذعر والتخريب وهو ما يتنافى مع العقل والمنطق .

وأكدوا وقوفهم مع كل مشروع يحمل رؤية لتعزيز التنمية وترسيخ الأمن والاستقرار ويحافظ على مصالح الوطن والمواطنين ويحمل رؤى منطقية للتغيير نحو الأفضل بعيدا عن لغة الشعارات الجوفاء والتحريض على العنف والتخريب .

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025