الخميس, 11-ديسمبر-2025 الساعة: 11:15 ص - آخر تحديث: 01:55 ص (55: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أبناء الحديدة يعزون الشعب و القائد و يطالبون بضبط قتلة شهيد اليمن عبد الغني



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من شهيد اليمن عبدالغني


عناوين أخرى متفرقة


أبناء الحديدة يعزون الشعب و القائد و يطالبون بضبط قتلة شهيد اليمن عبد الغني

الخميس, 25-أغسطس-2011
المؤتمرنت - أكدت القطاعات الشعبية و التنفيذية و الرسمية و السلطات المحلية بمحافظة الحديدة أن الفاجعة الكبيرة و هول المأساة أصابت اليمن من أقصاه إلى أقصاه بوفاة شهيد الوطن الكبير المغفور له بإذن الله تعالى الأستاذ الجليل / عبدالعزيز عبدالغني رئيس مجلس الشورى والذي استشهد رحمة الله عليه متأثراً بالإصابة التي تعرض لها في الحادث والاعتداء الإرهابي الغادر والآثم على جامع دار الرئاسة في غرة رجب المحرم 1432هـ.

وقال بيان صادر عن محافظة الحديدة تلقى المؤتمر نت نسخة منه : إننا في محافظة الحديدة بكل قطاعاتها الشعبية والتنفيذية الرسمية، إذ نشاطر أبناء الوطن ألمهم في هذا المصاب الجلل باستشهاد الأستاذ عبد العزيز عبد الغني رحمه الله، نعزي أولاً القائد الزعيم الوحدوي رفيق درب النضال فخامة الأخ رئيس الجمهورية المشير علي عبدالله صالح (حفظه الله )، كما نعزي كافة أفراد أسرة الشهيد وكافة أفراد الشعب اليمني سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ورضوانه ويسكنه فسيح جناته مع الأنبياء والشهداء والصديقين والصالحين وحسن أولئك رفيقاً.

وطالب البيان بسرعة ضبط الجناة الذين اقترفوا جريمة جامع النهدين وتقديمهم للعدالة وإنزال أقصى أنواع العقوبات الشرعية العادلة وبصورة عاجلة لينالوا جزاء اقترافهم ذلك العمل الإجرامي الآثم والغادر .


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورماذا يحدثُ في المُحافظاتِ الجنوبيَّةِ والشَّرقيةِ اليمنيَّةِ؟

09

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025