الجمعة, 14-مارس-2025 الساعة: 08:34 ص - آخر تحديث: 04:23 ص (23: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الصندوق الاجتماعي ينفذ (39 )مشروعا العا م الجاري في ابين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


الصندوق الاجتماعي ينفذ (39 )مشروعا العا م الجاري في ابين

الإثنين, 07-يناير-2013
المؤتمرنت - بليغ الحطابي - استعادة للبنية التحتية والمشروعات الخدمية والتنموية يعتزم الصندوق الاجتماعي للتنمية بمحافظة أبين –جنوب اليمن-تنفيذ عدد من المشروعات التنموية والخدمية التي تحتاجها المحافظة وتعويضها عن ما فقدته في الحرب والمواجهات الشرسة التي شهدتها بين القوات الحكومية وعناصر تنظيم القاعدة منذ مايو2011م.

وقد شهدت البنى التحتية للمحافظة تدميراً شاملاً.. فيما تحاول السلطة المحلية اعادة الحياة الى طبيعتها منذ اعلان الجيش يونيو العام الماضي تطهير عددمن مناطق ابين الساحلية من قبضة عناصر مايسمى الشريعة الاسلامية التابعة لتنظيم القاعدة بجزيرة العرب..

وفي لقاء عقد اليوم الاثنين بمحافظة أبين شدد محافظ أبين السيد جمال العاقل على ضرورة اتخاذ كافة التدابير وبذل الجهد من اجل إنجاز هذه المشاريع لضرورتها الملحة نظرا لما تعانيه المحافظة وحاجتها إلى هذه المشاريع في الظرف الراهن لتحسين مستوى البنيه التحتية التي دمرتها الحرب.

مشيدا بالدور الريادي التنموي للصندوق الاجتماعي للتنمية في المحافظة ودوره المتميز في تنفيذ مشاريع في غايه الأهمية وذات جوده عالية.

من جانبه أشار مدير الصندوق الاجتماعي السيد غازي احمد علي إلى مجموع المشاريع التي سينفذها الصندوق خلال العام الجاري والتي تتركز بدرجة أساسية على الصحة والسكان و التربية والتعليم والمياه والصرف الصحي والبالغة نحو 39 مشروعا منها 28 في التربية والتعليم و6 مشاريع في المياه والصرف الصحي و5 مشاريع في الصحة والسكان.

وأكد مدير الصندوق الاجتماعي على أهمية التعاون المشترك بين السلطة المحلية والصندوق، مبديا الاستعداد الكامل لتنفيذ مشروعات تنموية كبيره لاستعاده البنيه التنموية المدمرة والعمل باتجاه التغلب على كافه الصعاب التي تواجها المحافظة ومساعدة أبنائها في العيش الكريم.

كما وجه كافه إدارات الصندوق المشرفة عليه بسرعه العمل في التنفيذ وانجاز المشاريع نظراً للحاجة الماسة للمحافظة والمواطنين في أبين.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورحرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية

14

محمد عبدالمجيد الجوهريرداً على اقاويل الرفيق علي سالم البيض المتهورة

20

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

قاسم‮ محمد ‬لبوزة‮*ذكرى الاستقلال.. وكسر معادلات الطغيان

25

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025