الخميس, 15-مايو-2025 الساعة: 05:36 ص - آخر تحديث: 02:35 ص (35: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الأمين العام يرأس اجتماعا لقيادات المؤتمر بجامعة صنعاء وكلياتها



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الأمين العام يرأس اجتماعا لقيادات المؤتمر بجامعة صنعاء وكلياتها

الإثنين, 29-يوليو-2019
المؤتمرنت - رأس الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام الاستاذ غازي احمد علي محسن اجتماعا لرئاسة فرع المؤتمر الشعبي العام بجامعة صنعاء وفروع المؤتمر بكليات الجامعة بحضور عدد من اعضاء الأمانة العامة للمؤتمر.

واشار الامين العام الى ما تمثله فروع الجامعات والكليات من اهمية للعمل السياسي والتنموي على المستوى التنظيمي والوطني باعتبار انها تمثل نخبة المجتمع وقيادات المستقبل في البلد.

واواضح الاستاذ غازي ان المرحلة التي يمر بها الوطن الذي يتعرض للعدوان الغاشم والحصار الظالم تستدعي التمسك بالثوابت والقناعات والمبادئ في مقاومة العدوان والحفاظ على الجبهة الداخلية ومواجهة مشاريع التمزيق والتجزئة التي تستهدف الوحدة اليمنية.

وناقش الاجتماع اوضاع فروع المؤتمر الشعبي العام في الجامعات والكليات والقطاعات الطلابية، مشدداً على ضرورة الالتزام بنصوص النظام الداخلي في التعاطي مع عملية الاصلاحات الخاصة بأوضاع الفروع خلال المرحلة القادمة.

واستنكر رؤساء فروع المؤتمر بجامعة صنعاء وكلياتها اللقاءات المشبوهة الهادفة الى تمزيق المؤتمر من قبل بعض الاشخاص الذين لم يعد لهم صلة بالمؤتمر كما حدث في لقاء جدة المشبوة، مؤكدين التفافهم حول قيادة المؤتمر الشعبي العام ممثلة برئيس المؤتمر الشعبي العام الشيخ صادق امين ابوراس والقيادة المنتخبة من الدورة الاعتيادية للجنة الدائمة الرئيسية للمؤتمر المنعقدة في الثاني من مايو 2019م.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025