الأربعاء, 27-أغسطس-2025 الساعة: 08:16 ص - آخر تحديث: 01:42 ص (42: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مقتل 350 جندياً أوكرانياً خلال 24 ساعة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من عربي ودولي


عناوين أخرى متفرقة


مقتل 350 جندياً أوكرانياً خلال 24 ساعة

السبت, 18-مارس-2023
المؤتمرنت - أعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم السبت القضاء على أكثر من 350 جنديا أوكرانيا على مختلف المحاور خلال الساعات الـ24 الأخيرة وتدمير تسع طائرات دون طيار.

وقالت الوزارة في بيان لها: "في اتجاه دونيتسك، ونتيجة للأعمال النشطة لوحدات المجموعة "الجنوبية" من القوات، والضربات الجوية ونيران المدفعية، تم القضاء على ما يصل إلى 120 من الأفراد العسكريين الأوكرانيين وتدمير مركبتين قتاليتين مصفحتين وسيارتين ومركبتين قتاليتين، بالإضافة إلى منظومات صواريخ "أوراغان" وكذلك مدفع هاوتزر "دي-30".

وأضاف البيان "في اتجاه كوبيانسك، أصابت نيران المدفعية التي أطلقتها مجموعة القوات الغربية القوة البشرية للعدو في مناطق دفورشنايا وسينكوفكا وكوتلياروفكا في مقاطعة خاركوف وستيلماخيفكا بجمهورية لوغانسك الشعبية. وتم خلالها تحييد ما يصل إلى 60 جنديا أوكرانيا وتدمير ثلاث مركبات".

كما أوضحت وزارة الدفاع، أنه في اتجاه كراسني ليمان، أصابت الضربات التي شنتها الطائرات العملياتية والتكتيكية ونيران المدفعية وأنظمة قاذفات اللهب الثقيلة التابعة لمجموعة القوات "المركزية" وحدات من القوات الأوكرانية في مناطق نيفسكوي وتشيرفونايا ديبروفا بجمهورية لوغانسك الشعبية ويامبلوفكا وغريغوروفكا في جمهورية دونيتسك الشعبية، خلال الـ24 ساعة الأخيرة في هذا الاتجاه، بلغت خسائر العدو أكثر من 100 جندي أوكراني، ومدرعتين قتاليتين، وكذلك مدافع هاوتزر ذاتية الدفع من طراز "غفوزديكا".

وتابع البيان "في اتجاهات جنوب دونيتسك وزابوروجيه، هزم الطيران التشغيلي والتكتيكي والمدفعية لمجموعة "فوستوك" من القوات المسلحة الأوكرانية في مناطق نوفوميخايلوفكا وأوغليدار في جمهورية دونيتسك الشعبية وليفادنو وأوريخوف في مقاطعة زابوروجيه. بلغت خسائر العدو في اليوم الواحد في هذه الاتجاهات 50 جنديا أوكرانيا وشاحنتين بيك أب".

وأشار البيان إلى أنه "في اتجاه خيرسون، تم تحييد أكثر من 25 جنديا أوكرانيا وتدمير أربع مركبات بالإضافة إلى مدفعي هاوتزر من طراز "دي-30".

وختم البيان بأن الدفاعات الجوية الروسية، اعترضت خلال اليوم الماضي، 15 صاروخا من طراز "هيمارس" و"سميرتش" و"أوراغان"، بالإضافة إلى إسقاط تسع طائرات دون طيار.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالمُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان

23

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025