الأربعاء, 30-أبريل-2025 الساعة: 02:36 ص - آخر تحديث: 02:12 ص (12: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
محامي شيرين يتقدّم ببلاغ ضد هؤلاء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


محامي شيرين يتقدّم ببلاغ ضد هؤلاء

الثلاثاء, 09-يوليو-2024
المؤتمرنت - تقدّم ياسر قنطوش، محامي الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب ببلاغ إلى النائب العام، ضد مَن سرّب ونشر فيديو شيرين وطليقها حسام حبيب، ظهرت فيه الأولى وهي تكسّر محتويات الأستوديو الخاص بطليقها، وذلك بعد تصدّره “التريند” عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات القليلة الماضية.

وظهرت شيرين في مقطع الفيديو بحالة انفعال شديدة، وهي تحطّم مقتنيات الاستديو الذي كانت تتواجد فيه مع طليقها، وذلك بعد تعرّضها للضرب المبرّح، وفق ما كشف عنه المعلّقون على الفيديو.

من جانبه، نفى الفنان حسام حبيب قيامه بنشر فيديو لطليقته وهي تحطّم الاستديو، مؤكداً أنه بالفعل صوّر شيرين من أجل تشتيت تركيزها، وإيقافها عن التحطيم، ولكنه لم ينشر الفيديو، وليس لديه أي معلومة عمّن نشره.

وكان محامي شيرين قد صرّح بأن لا تنازل عن المحضر الذي حررته شيرين ضد طليقها حسام حبيب، مشيراً إلى أن الصلح لم يتم بينهما، والتنازل لم يحدث.

يُشار إلى أن هناك تقريراً طبيّاً تم تحريره عقب واقعة الاعتداء على شيرين من جانب طليقها، وتم خلاله إثبات ما حدث من إصابات، بعد أن حرّرت محضراً رسميّاً ضده، بعد اعتدائه عليها بالضرب المبرح داخل شقة تُستخدم كاستديو في منطقة التجمع الأول.

وأنكر حسام أمام النيابة العامة الاتّهامات التي وجّهتها إليه طليقته بالضرب المبرح، والذي أدى إلى إصاباتها بجروح بليغة، وفقاً لتقرير الطب الشرعي، لافتاً إلى أنه تدخّل لفض مشاجرة بينها وبين ابنتها، بناءَ على طلب من والد ابنتَي شيرين الموزّع محمد مصطفى.

وعلى الرغم من أن مقطع الفيديو قديم بسبب قصة شعر شيرين الصبيانية، إلا أن الجمهور تعاطف بقوة معها وطالبوا بإنقاذها بأسرع وقت من الضغوط التي تعاني منها بسبب حسام والأزمات التي تلاحقها في كل الأوقات.وكالات

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورفي ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور

25

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025