السبت, 10-مايو-2025 الساعة: 05:19 م - آخر تحديث: 03:43 م (43: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أياد آثمة تشعل النار في سيارة مدير عام وكالة سبأبالمحويت



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


أياد آثمة تشعل النار في سيارة مدير عام وكالة سبأبالمحويت

الخميس, 10-يناير-2008
المؤتمرنت – المحويت - عارف الشماع - أقدم مجهولون في تمام الساعة الثالثة من صبيحة اليوم الخميس على إحراق سيارة الزميل / سعد علي الحفاشي مدير عام وكالة الأنباء اليمنية سبأ بمحافظة المحويت( نوع فيتارا) بينما كانت خارج منزلة الكائن بحارة المغربة بمدينة المحويت.
وتسبب الحريق في إتلاف ماكينة السيارة إتلافاً كاملاً وإحراق أجزاءها .
و قال مدير عام مكتب وكالة الأنباء اليمنية سبأ بالمحافظة بأنه في تمام الساعة الثالثة فجراً تفاجأ بالجيران الساكنين في الطابق الثاني من منزله يبلغونه باشتعال النيران في سيارته فقام على الفور ومعه الجيران لاطفاء الحريق ولكن بعد فوات الآوان وإتلفت مكينة السيارة.

وأوضح العقيد عبد القادر المأخذي – نائب مدير أمن محافظة المحويت (للمؤتمرنت ) أن الأجهزة الأمنية قد هرعت إلى مكان الحادث بعد بلاغ من الحفاشي وقد شرعت أجهزة الأمن في مباشرة التحقيقات والتحريات الأمنية وأخذ البصمات لكشف ملابسات الحادث.
وفي بيان تضامني أصدره صحافيوالمحويت أدانوا بشدة ما تعرض له الزميل (سعد الحفاشي ) .
وعبر الزملاء في محافظة المحويت عن استنكارهم وشجبهم كل الأعمال والوسائل الرخيصة التي تحاول إسكات الأصوات الشريفة والأقلام الصريحة بطرق وإعتداءات يستنكرها كل المسلمين وتدينها مواثيق التعايش الحياتي.

وحملوا في بيان تضامنى- ينشر المؤتمر نصه- الجهات الأمنية ممثلة بوزارة الداخلية والأجهزة الأمنية بالمحافظة المسؤولية الكاملة في كشف ملابسات الحادث.

أسرة تحرير المؤتمرنت تنشر نص البيان تضامنا مع الزميل سعد الحفاشي
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان تضامن
لقد تفاجأنا نحن الصحفيون والإعلاميون في محافظة المحويت بحادثة الإعتداء السافر تجاه زميلنا الأستاذ سعد علي الحفاشي مدير عام مكتب وكالة الأنباء اليمنية سبأ والتي قامت بها بعض الأيادي الآثمة والمأجورة بإحراق سيارته نوع(فيتارا) في تمام الساعة الثالثة من صبيحة اليوم الخميس 10/1/2008م .
وإننا كإعلاميين وصحفيين نمثل كافة وسائل الإعلام الرسمية والحزبية والمستقلة نعلن تضامننا الكامل مع زميلنا مدير عام مكتب الوكالة ونشجب ونستنكر كل الأعمال والوسائل الرخيصة التي تحاول إسكات الأصوات الشريفة والأقلام الصريحة النظيفة بطرق وإعتداءات يستنكرها ويشجبها كل المسلمين وتدينها مواثيق التعايش الحياتي.
ونحمل الجهات الأمنية ممثلة بوزارة الداخلية والأجهزة الأمنية في المحافظة المسئولية الكاملة في كشف ملابسات هذا الحادث الإجرامي الجبان والأرعن وكشف المتسببين فية وتقديمهم لعدالة القانون لكي ينالوا جزاءهم الرادع فيما أقدموا علية وحماية الصحفيين والإعلاميين.
صادر عن ممثلي ومراسلي وسائل الإعلام المقروءة والمسموعة والمرئية في المحويت بتاريخ 10/1/200/م.

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025