الجمعة, 25-أبريل-2025 الساعة: 04:59 ص - آخر تحديث: 12:05 ص (05: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تدريب القيادات التنفيذية بسيئون على ادارة الوقت



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


تدريب القيادات التنفيذية بسيئون على ادارة الوقت

الأربعاء, 14-يناير-2009
المؤتمرنت - سيئون - أمجد عبداللاه باحشوان - تعرف أربعة وتسعون متدربا بمدينة سيئون بمحافظة حضرموت في دورة تدريبية قصيرة حول كيفية إدارة الذات والتنظيم الشخصي نظمتها الجمعية الأهلية لرعاية الطالب بوادي حضرموت على عدد من المفاهيم حول مكونات وإدارة الذات الإنسانية واكتشافها .

وتلقى المشاركون معارف حول كيفية التخطيط السليم لأولويات تلك الاحتياجات ، وسمات ومراحل الإرتقاء بالذات التي تبنى على الرسالة والرؤية التي يحملها الإنسان على عاتق نفسه وكيفية استغلال المرء لطاقاته وأفكاره لتحقيق التوازن في حياته بين الواجبات والغايات التي يصبوا اليها ، بالإضافة إلى التعرف على مناهج إدارة الوقت وغيرها من المواضيع المرتبطة بالتنمية البشرية وإنعكاساتها الإيجابية في إحداث تنمية شاملة للمجتمع بكافة قطاعاته .

وفي جلسة إفتتاح الدورة أشاد المهندس يعقوب بايعقوب مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء بإهتمام الجمعية بمثل هذه الأنشطة التي من شانها ان تطور وتنمي مختلف القدرات .
من جانبه أكد أمين عام الجمعية عبد الله باجهام بان الدورة من شانها أن ينعكس أثرها على أعمال وحياة المشاركين فيها متمنيا أن يدوم التواصل بين الملتحقين والجمعية وان يسهموا في إيجاد نقلة نوعية في مجال التنمية البشرية.

هذا ويمثل المشاركون في هذه الدورة التي حاضر فيها الدكتور/عادل محمد باحميد – المدير التنفيذي لمؤسسة العون للتنمية البشرية والتي استمرت أربع ساعات قيادات عدد من الأجهزة التنفيذية والمرافق والمؤسسات الخدمية بالوادي والصحراء ، وأعضاء الهيئة الإدارية والمجلس المحلي بمديرية سيئون ، والدعاة الإسلاميين ، وممثلين عن بعض المؤسسات الإعلامية والثقافية والتربوية والتجارية الرسمية والأهلية ، وعدد من المثقفين في مديرية سيئون .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورحرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية

14

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025