الخميس, 28-أغسطس-2025 الساعة: 10:22 ص - آخر تحديث: 02:20 ص (20: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أبناء الحبيلين يرفضون أعمال التخريب التي تنفذها العناصر الانفصالية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


أبناء الحبيلين يرفضون أعمال التخريب التي تنفذها العناصر الانفصالية

الأحد, 31-يناير-2010
المؤتمرنت - لحج ـ غسان الضالعي - أعلن أبناء الحبيلين بمحافظة لحج عن رفضهم لكل الأعمال الإجرامية والتخريبية التي ترتكبها العناصر الانفصالية التخريبية ، وأكد العشرات من أبناء الحبيلين أن ما يقوم به عناصر الحراك من قطع للطريق العام والاعتداء على المواطنين والمسافرين ونهب الأموال والممتلكات لا يمت بصلة لعادات وتقاليد أبناء الحبيلين .

وأكدوا أن أبناء الحبيلين يرفضون عودة المخربين تحت أي مسمى كان وانهم سيتصدون لكل من يسعى للمساس بأمن واستقرار المنطقة والمحافظة ،

واستنكر أبناء الحبيلين العمل الإجرامي الجبان الذي وقع أمس السبت في الطريق العام بالقرب من منطقة جمل بمدينة الحبيلين حيث أقدمت عناصر انفصالية تخريبية بالتقطع للمواطن علي عبدالله المريسي من ابناء محافظة اب ونهب سيارته وكل أمواله وممتلكاته.


وحذر أبناء الحبيلين من أسموهم بالدخلاء على الوطن والدين ممن يلجأوون إلى أعمال تخريبية وشغب وإقلاق السكينة العامة ، وطالبوا السلطات المحلية في المديرية والمحافظة بتعقب المجرمين الجناة وتقديمهم للعدالة.. مؤكدين وقوفهم وتعاونهم مع أفراد الأمن في ملاحقة وضبط المخربين الفارين من العدالة .

وتعهد أبناء الحبيلين بعدم السماح للعناصر الانفصالية المأجورة من العبث بأمن واستقرار اليمن والحاق الأذى بالمواطنين وخصوصاً المسافرين .

من جهته دان فرع حركة تصدي لأعداء الوطن في محافظة لحج كافة الأعمال التخريبية التي تقوم بها العناصر الانفصالية التخريبية ،محملاً تلك العناصر مسؤولية تعرض المواطنين والمسافرين للقتل ونهب الأموال والممتلكات .

كما دعا فرع حركة تصدي الأجهزة الأمنية الى القيام بدورها الوطني والدستوري تجاه المخربين الخارجين عن القانون لتأمين حياة المواطنين والسكينة العامة في بعض مناطق الضالع ولحج .


المصدر-تصدي


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالمُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان

23

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025