الأربعاء, 27-أغسطس-2025 الساعة: 10:51 ص - آخر تحديث: 01:42 ص (42: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أبناء اليمن في الأردن يهتفون: الشعب يريد الأمن والأمان



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مغتربون


عناوين أخرى متفرقة


أبناء اليمن في الأردن يهتفون: الشعب يريد الأمن والأمان

الجمعة, 18-مارس-2011
المؤتمرنت- عمان - عبدالله اليماني - نظمت جالية اليمن في الأردن والطلاب اليمنيين الدارسين هناك اعتصاما امس امام السفارة اليمنية قرب دوار عبدون وذلك تأييدا لمبادرة رئيس الجمهورية للاصلاح السياسي ورفضا لدعوات الفوضى ،وردد المشاركون في الاعتصام شعارات تؤيد الأمن والأمان والحوار

وقال الشيخ احمد العامري ان الاعتصام يأتي انطلاقا من غيرتهم على اليمن ووحدته والدفاع عنه امام ما يجري من أعمال تضر باليمن ارضا وإنسانا ونظاما سياسيا قاد البلاد في احلك الظروف الى بر الامان والاستقرار والازدهار .

واضاف العامري نحن مع الحوار الجاد الذي يؤدي في نهاية المطاف الى تجنيب لبلاد مخاطر الفتنة والتشرذم . داعيا كل الشرفاء والمخلصين في اليمن الاحتكام الى عين العقل والحكمة في التعامل مع ما يجري في اليمن بكل امانة وطنية و الدفاع عن اليمن بكل مقوماته( لان اليمن لنا جميعا) .

ومن جانبه اكد الطالب علي الشيباني ان مبادرة الحوار التي قدمها رئيس الجمهورية علي عبدالله صالح مؤخرا يجب التعامل معها من جميع اطراف المجتمع اليمني بكل اهتمام لانها تنقل اليمن مما يحاك ضده وهي بحق تعتبر إضافة نوعية ديمقراطية تؤدي في نهاية المطاف الى تحويل النظام القائم ( الرئاسي ) ، الى النظام البرلماني .

والقى كلمة الجالية عادل عبدالعزيز الفقيه واشار فيها الى تأييد الجالية اليمنية في الاردن الى مبادرة الرئيس صالح للحوار داعيا ابناء الشعب اليمني الابتعاد عن المماحكات السياسية والعمل من اجل اليمن وتقدمه وامنه واستقراره وتقديم مصلحة الوطن على المصلحة الشخصية .وناشد الجميع الوقوف صفا واحدا ضد الفساد والتخريب والارهاب .

ويقول رمزي الجعفري اننا نؤيد مبادرة الرئيس حول الحوار مشيرا ان دور العلماء لم يكن في مكانه الشرعي جراء ما يجري من احداث ، كما دعا اليمنيين الى الاحتكام الى العقل والمنطق ، وان يلتفوا حول الوطن والا يلتفوا حول الاشخاص ممن يزرعون نيران الفتنه .

ويقول المهندس حنين الاعوج اتينا هنا لتاكيدنا على وقوفنا مع دعوة الحوار التي اطلقها الرئيس صالح ، لانها تتصدى لكل من يريد تمزيق البلاد ، وحمل العلماء مسؤولية اخراج الوطن من الفتنه .

وردد المعتصمون شعارات :(الشعب يريد الامن والامان ، ياشباب ياشباب لا للفتنه والارهاب )
كما رفعوا اللافتات المعبرة عن تأييدهم للحوار ومبادرة الرئيس
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالمُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان

23

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025