الخميس, 28-أغسطس-2025 الساعة: 11:26 ص - آخر تحديث: 02:20 ص (20: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
استشهاد (8) جنود ومواطنين وإصابة (56) اخرين برصاص مسلحي المشترك



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


استشهاد (8) جنود ومواطنين وإصابة (56) اخرين برصاص مسلحي المشترك

الثلاثاء, 31-يناير-2012
المؤتمرنت - استشهد (8) جنود ومواطنين وأصيب (56) آخرين في (136) اعتداء مسلح لمليشيات مسلحة تابعة لجماعة (الإخوان المسلمين ) واحزاب المشترك على نقاط أمنية ودوريات للشرطة ومواقع عسكرية ضمن سلسلة أعمال عنف وحملة تصعيد ممنهجة تنفذها أحزاب المشترك بالتزامن مع التحضيرات الخاصة بالانتخابات الرئاسية المبكرة والمقرة في الـ(21) من فبراير القادم .

وكشفت تقارير أمنية لـ(المؤتمرنت) وقوع الاعتداءات التي نفذتها مجاميع مسلحة امس الاثنين على نقاط أمنية ودوريات شرطة في محافظات:(شبوة، مأرب، عمران، تعز، عدن، الضالع، الأمانة، صنعاء) بالإضافة إلى مهاجمة معسكرات للجيش بقذائف الـ"آر.بي.جي" وقطع طرقات وإغلاق شوارع وإطلاق النار على السيارات والمارة.

وفي محافظة الضالع نفذ مسلحون موالون لقائد الفرقة الأولى وحزب الإصلاح هجوماً بقذائف الـ"آر.بي.جي" على موقع اللواء 35، و(4) قذائف هاون على موقع شحر.كما قامت مجاميع أخرى بالتزامن بقصف آبار نفطية في محافظة شبوة أسفر عن تفجير (3) آبار في حقول ذهب، وحليوه، وذهبان.
وقامت مجموعة مسلحة بقطع طريق صنعاء-مأرب للمطالبة بإطلاق أحد المتهمين بالهجوم على اللواء (63) حرس جمهوري ببيت دهرة.

وكانت تقارير إعلامية كشفت تبني أولاد الأحمر وحزب الإصلاح وقائد الفرقة الأولى مدرع خطه لتنفيذ سلسلة اضطرابات أمنية في مختلف المناطق اليمنية، وتستهدف الخطة وفقاً للمصادر نشر الفوضى وإشاعة القلق في أوساط المواطنين، وخلق بيئة أمنية غير صالحة لإجراء الانتخابات الرئاسية المقررة في 21 فبراير القادم.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالمُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان

23

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025