الأربعاء, 27-أغسطس-2025 الساعة: 12:27 م - آخر تحديث: 01:42 ص (42: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية والوقوف امام مواجهة العناصر الإرهابية في البيضاء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


مناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية والوقوف امام مواجهة العناصر الإرهابية في البيضاء

الأربعاء, 07-مارس-2012
المؤتمرنت- البيضاء –محمد المشخر - ناقش اجتماع موسع بمحافظة البيضاء برئاسة المحافظ محمد ناصر العامري ،وضم قيادات السلطة المحلية والتنفيذية والعسكرية والأمنية والمشائخ والشخصيات الاجتماعية وممثلي الأحزاب السياسية والمدنية، المستجدات والأوضاع الأمنية في مدينة البيضاء .

واستعرض الاجتماع العمليات التي نفذتها العناصر الإرهابية المسلحة واستهدفت فيها مواقع للحرس الجمهوري بمعسكر النصر بمدينة البيضاء بسيارة مفخخة والهجوم على نقطة الأمن المركزي بطرق الزاهر والتي أدت إلى استشهاد وجرح عدد من الضباط والجنود ، بالإضافة إلى استيلاء تلك العناصر على مدرسة وجامع العامرية وإدارة امن مدينة رداع وقتل أربعة جنود واقتحام السجن المركزي وتهريب 365سجين منهم 165محكومين بالإعدام .

وصدر عن الاجتماع بيان أدان تلك الأعمال الإرهابية التي تخل بالسلم الاجتماعي وتتنافي مع مبادئ الدين الإسلامي الحنيف والأعراف القبلية ..
داعيا الجميع إلى الوقوف صفا واحدا في مواجهة الأفكار المتطرفة والدخيلة على المجتمع اليمني والتصدي لكل من تسول له نفسه المساس الإضرار بالمنشآت العامة والخاصة.

وأكد المجتمعون في بيانهم اتفاقهم على بذل كافة الجهود من اجل تحقيق الأمن والاستقرار والحفاظ علي السكينة العامة وسيقفون صفا واحد إلى جانب القوات المسلحة والأمن لدحر الإرهابيين الذين زين الشيطان لهم أعمال القتل والعنف وإقلاق السكينة العامة والسلم الاجتماعي.
وكان محافظ البيضاء محمد ناصر العامري أكد في كلمة له أثناء الاجتماع أهمية تكامل الجهدين الرسمي والشعبي لمحاصرة تداعيات مخاطر الأفكار المتطرفة لتنظيم القاعدة ... مؤكدا ضرورة تحمل الجميع مسؤولياتهم والعمل المشترك في المحافظة على الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة .
حضر الاجتماع قائد اللواء26حرس جمهوري العميد علي عزيز الحجيري وعضو مجلس الشورى علي احمد الرصاص ووكيل المحافظة صالح الرصاص .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالمُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان

23

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025