الأربعاء, 27-أغسطس-2025 الساعة: 03:06 م - آخر تحديث: 01:42 ص (42: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
إب:خسائر الإتصالات والأشغال أكثر من مائة مليون جراء الأزمة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


إب:خسائر الإتصالات والأشغال أكثر من مائة مليون جراء الأزمة

الخميس, 15-مارس-2012
المؤتمرنت- حميد الطاهري - تعرض فرع المؤسسة العامة للإتصالات وتقنية المعلومات ومكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة إب لسرقة الكابلات النحاسية خلال العام الماضي 2011م، حيث بلغت خسارة المكتبين أكثر من مائة مليون ريال.
وقال محمد محمد مدير عام فرع مؤسسة الإتصالات بالمحافظة للمؤتمرنت أن فرع المؤسسة تعرض لخسارة كبيرة خلال العام الماضي نتيجة قيام عصابات مسلحة بالسطو على الكابلات الخاصة بالتلفونات بمركز المحافظة ومديرياتها.
وأشار إلى أن تكلفة تلك المسروقات بلغت واحد وخمسين مليون ريال، مشيراً أنه نتيجة تلك الأعمال التخريبية أثارت أضرار كبيرة في شبكة الهاتف وتدني كبير بالإيرادات المؤسسة التي كانت خلال العام 2010م إجمالي مليار وثلاثمائة مليون ريال فيما بلغت في 2011م ثمانمائة وخمسة وخمسون مليون ريال.،لافتاً إلى أنه تم ضبط المتهمين والإبلاغ عنهم بالاسم والصورة.
مؤكداً أنه تم ضبط المتهمين وأحالتهم إلى نيابة الأموال العامة إلا انه تم الأفراج عنهم بضمانات.
وحمل مدير مؤسسة الأتصالات بالمحافظة الجهات الأمنية مسئولية تلك الأعمال التخريبية.
من جهة أخرى كشف المهندس عبد السلام السمة مدير عام فرع مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة إب للمؤتمرنت عن سرقة الكابلات النحاسية من الطرقات الرئيسية بالمحافظة.
مشيراً أن حجم تلك المسروقات بلغت أثنين وخمسين مليون ريال.،لافتاً إلى أنه تم إبلاغ الجهات الأمنية حول تلك المسروقات في حينة ولكنها لم تحرك ساكناً إتجاه ذالك رغم معرفتها بالمتهمين الذين قاموا بسرقة الكابلات النحاسية من طرقات المحافظة وحمل السمة الجهات الأمنية بالمحافظة مسئولية تلك الاعمال التخريبية التي تضر بالمصلحة العامة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالمُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان

23

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025