الجمعة, 25-أبريل-2025 الساعة: 02:07 م - آخر تحديث: 12:05 ص (05: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أبوظبي الوطنية للمعارض" في معرض "آيمكس" الدولي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


أبوظبي الوطنية للمعارض" في معرض "آيمكس" الدولي

الأربعاء, 28-مارس-2007
المؤتمرنت - أعلنت شركة "أبوظبي الوطنية للمعارض" عن مشاركتها في معرض "آيمكس 2007" (IMEX 2007)، الحدث العالمي المتخصص في مجال تنظيم الإجتماعات وسياحة الحوافز. ومن المقرر أن تنعقد فعاليات هذا المعرض في فرانكفورت في ألمانيا خلال الفترة ما بين 17 و19 أبريل/نيسان المقبل.

وستعرض الشركة نشاطاتها وخدماتها ضمن جناح كبير تنظمه "هيئة سياحة أبوظبي" لتسليط الضوء على تطور الإمارة ومكانتها المرموقة كمركز للإجتماعات والمؤتمرات والمعارض الدولية والفعاليات المتخصصة. وستسلط شركة "أبوظبي الوطنية للمعارض" الضوء في الحدث على إنجازاتها المتميزة خلال الأشهر الإثنى عشر الماضية وخطط التطور على مدى الخمس سنوات المقبلة.

وقد افتتحت الشركة مؤخراً المرحلة الأولى من مركز المعارض الجديد في العاصمة الإماراتية. ويعد هذا المركز الذي استغرق إنشاؤه ثمانية أشهر الأحدث من نوعه في العالم. ومن المتوقع أن تشهد المرحلة الثانية من مراحل تطوير المركز وتيرة مماثلة، وهي تشمل إنشاء برج يتميز بتصميمه الفريد وتشييد مدينة مصغرة حول المركز تضم أبراج سكنية وتجارية.

وقال سيمون هورغان، المدير التنفيذي لشركة "أبوظبي الوطنية للمعارض": "تجري في الوقت الحاضر أحداث متميزة في أبوظبي. وتتيح لنا الفعاليات الدولية الرائدة مثل "آيمكس 2007" تسليط الضوء على هذه الأحداث. ويسرنا التعاون مع "هيئة سياحة أبوظبي" في إطار هذا المعرض، الأمر الذي يؤكد على العلاقة المتينة بين اثنين من أهم الأطراف المعنية بدفع عجلة نمو قطاع السياحة في أبوظبي.

وأضاف هورغان: "مع افتتاح "مركز أبوظبي الوطني للمعارض الذي يعد الأحدث من نوعه في العالم، سنعرض مرافقنا المتطورة وخطط التطوير المستقبلية للحضور الذين من المتوقع أن يصل عددهم إلى أكثر من 14 ألف من المتخصصين في هذا المجال من كافة أنحاء العالم".

وصنفت دراسة، أجريت خلال معرض "حوافز الخليج من أجل العمل والإجتماعات" الذي عقد مؤخراً، أبوظبي كواحدة من أسرع وجهات الخليج العربي تطوراً في مجال الإجتماعات والمؤتمرات والمعارض والأحداث المتخصصة على مدى السنوات المقبلة. ومن المتوقع أن تحتل العاصمة الإماراتية المرتبة الثانية على مستوى المنطقة من حيث تنظيم الإجتماعات خلال الأشهر الاثنى عشر المقبلة.

وسيوفر "مركز أبوظبي الوطني للمعارض"، عند اكتماله خلال العام المقبل، 55 ألف متر مربع من المساحة المخصصة للعرض ليكون أحد أكبر مراكز المعارض في الشرق الأوسط.

وتشغل شركة "أبوظبي الوطنية للمعارض" المنصة رقم "إي 520" (E520) في معرض "آيمكس 2007". كما ستشارك إلى جانب "هيئة سياحة أبوظبي" في معارض تنعقد فعالياتها في المملكة المتحدة وأسبانيا وفرنسا واليابان وروسيا خلال الأشهر الستة المقبلة.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورحرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية

14

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025