الأحد, 11-مايو-2025 الساعة: 05:34 م - آخر تحديث: 03:22 م (22: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أبوراس يفتتح مجمع الخطوط اليمنية بمنطقة صنعاء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


أبوراس يفتتح مجمع الخطوط اليمنية بمنطقة صنعاء

الأحد, 19-أكتوبر-2008
المؤتمرنت - محمود الحداد - أشاد نائب رئيس الوزراء للشؤون الداخلية صادق أمين أبو رأس بالتطور المستمر لشركة الخطوط الجوية اليمنية والذي جمع – على حد قوله-الأصالة والمعاصرة مما جعلها تحتل مكانة مرموقة بين مختلف شركات الطيران العالمية.

ذكر ذلك في افتتاحه اليوم المجمع الجديد لإدارة الشركة /منطقة صنعاء، مشير اً إلى الدور الكبير الذي أسهمت به الشركة منذ تأسيسها قبل خمسين عاماً في ربط اليمن بمختلف دول العالم وذلك بالتنسيق والتعاون مع المساهمين الأشقاء في المملكة العربية السعودية الذين قدموا مختلف أوجه الدعم للشركة واليمن.

و أكد أبو رأس على أهمية مواصلة الشركة لجهودها للحفاظ على هذه المكانة التي وصلت إليها عبر مسيرتها الحافلة بالنجاحات المتواصلة باعتبارها الناقل الوطني للجمهورية اليمنية.

من جهته استعرض رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن عبد الخالق القاضي في المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب الافتتاح مجمل مراحل التحديث والتطوير، التي شهدتها شركة الخطوط الجوية اليمنية والمكانة التي وصلت إليها اليوم.

منوهاً إلى إن افتتاح المجمع يأتي في إطار مواصلة الشركة لعمليات التحديث والتطوير التي تنتهجها بهدف الارتقاء بمستوى خدماتها\".

الكابتن القاضي كشف في المؤتمر الصحفي عن اعتزام الشركة إنشاء شركة مساهمة للشحن الجوي في اليمن بنفس الآلية التي تم إتباعها لإنشاء شركة طيران السعيدة.


اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025