الجمعة, 25-أبريل-2025 الساعة: 06:29 ص - آخر تحديث: 12:05 ص (05: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
وكيل أول محافظة لحج يشدد على متابعة المخلين بالامن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


وكيل أول محافظة لحج يشدد على متابعة المخلين بالامن

الأربعاء, 06-أكتوبر-2010
المؤتمر نت –لحج- وحيد الشاطري - قال عبدالله ناصر مثنى – وكيل أول محافظة لحج في اليمن لشئون مديريات ردفان الأربع – لـ"المؤتمر نت" إن مستوى أداء المكاتب والأجهزة التنفيذية بالمديرية تقع على عاتقها مهام كبيرة في تنفيذ البرنامج الاستثماري والمشاريع الخدمية والأوضاع الأمنية للحفاظ على أمن واستقرار المديرية والوقوف بحزم تجاه كل من تسو له نفسه المساس بأمن واستقرار المديرية.

جرى ذلك في الاجتماع المشترك للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي بمديرية الحبيلين " ردفان" الذي ترأسه وكيل أول لشئون مديريات ردفان الأربع بحضور محمود مقبل سعيد – الأمين العام للمجلس المحلي بالمديرية –

وناقش الاجتماع أوضاع العاملين بصندوق النظافة والتحسين بمديرية الحبيلين وكذا تحسين إيرادات الصندوق ومعالجة مشكلة مرتبات الموظفين بالصندوق وتطرق الاجتماع إلى قضايا التربية والتعليم وتوزيع الدرجات الوظيفية ووظائف البدل والمعاهد المهنية والتقنية ونصيب المديرية منها.

وأشار الوكيل -في الاجتماع - إلى أن يوم السادس من شهر أكتوبر الذي فجرت فيها ثورة 14 أكتوبر المجيدة للقضاء على الاستعمار البريطاني الغاشم من أرضنا اليمنية، الهدف منه تدارس ومناقشة هموم ومشاكل المديرية مؤكداً أن السلطة المحلية بالمديرية هي الجهة المسئولة الأولى باعتبارها منتخبة من المواطنين لهذا يتطلب من الجميع تفعيل دورها وبالذات في مجالات الخدمات ومساعدة الأجهزة الأمنية و متابعة المخلين بالأمن والاستقرار وإلقاء القبض على العناصر الخارجة عن القانون والدستور والداعين والمروجين لبث ثقافة العنف والكراهية بين أبناء الوطن الواحد.

وخرج الاجتماع بعدة مقترحات وتصورات إزاء القضايا التي تهم المديرية.

بعد ذلك قام الوكيل بتفقد سير العمل في مشروع ثانوية لبوزة المكون من ثلاثين قاعة مع المرافق وثلاث صالات رياضية وصالتي حاسوب وقسم داخلي والبالغ تكلفته (550) ألف يورو وبتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية ومشروع الطريق الدائري والبالغ طوله أربعة كيلو متر بتكلفة أربعمائة مليون ريال بتمويل حكومي والذي يهدف إلى تخفيف الضغط على الطريق الرئيسي الذي يمر وسط مدينة الحبيلين عاصمة المحافظة حيث وصل نسبة الإنجاز إلى (65%).
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورحرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية

14

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025